Измайловский бульвар 11
Маркетолог / SMM-специалист в тайм-кафе «Песочница»
Зарплата: 30 000 +бонус
О нас
«Песочница» — уютное тайм-кафе в ЖЕ Галактика. У нас уже есть активные соцсети, и мы хотим расширить присутствие — в первую очередь запустить группу ВКонтакте и охватить весь район.
Кого ищем
Активную маму в декрете, которая живёт поблизости, любит наш район и хочет совмещать интересную работу с уходом за ребёнком. Если вы уже занимались SMM и горите идеями — нам по пути.
Обязанности
Создание группы ВКонтакте с нуля: оформление, наполнение, привлечение подписчиков
Развитие наших действующих соцсетей: посты, сторис, оформление, ответы в директ
Запуск и оптимизация рекламы: таргет, промо-акции, спецпредложения для жителей района
Офлайн-работа: коллаборации с соседними бизнесами, раздача и расклейка листовок, создание фото- и видеоконтента на точке
Организация партнёрств с блогерами и сообществами района
Требования
Опыт в SMM/маркетинге: ведение профилей, запуск рекламы, базовая аналитика
Понимание локального рынка и интерес к жизни района
Готовность регулярно бывать на точке и в районе (офлайн-задачи — важная часть работы)
Ответственность, инициативность, умение предлагать идеи
Условия
Гибкий график, который можно совмещать с уходом за ребёнком
Совмещение онлайн- и офлайн-работы: часть из дома, часть — на локации и в районе
Прямое взаимодействие с собственниками — ваши идеи услышат и быстро воплотят, без долгих согласований
Зарплата 30 000–40 000 ₽ в месяц
Дополнительно возможен бонус — процент от оборота при достижении определённых показателей (условия обсуждаются индивидуально)
Быстрый старт — готовы выйти на работу в этом месяце
Как откликнуться
Напишите пару слов о себе и приложите примеры профилей или кампаний, которые вы вели.