Чугунная улица 14М
Мы — эксперты в производстве полиэтиленовой продукции (18+ лет на рынке, 4 производственные площадки). Ищем Начальника производства (Металлоцех), который обеспечит бесперебойное выполнение производственного плана подразделения в установленные сроки, с заданным уровнем качества и в рамках бюджета.
Чем предстоит заниматься
- Выстраивать максимально эффективные производственные процессы;
- Организовывать работу металлоцеха: без простоев, без брака, без дефицита материалов;
- Обеспечивать соответствие продукции нормативной и технической документации;
- Работать с персоналом цеха (Подбор, расстановка, развитие. Разработка и внедрение системы KPI);
- Организовывать учёт нормо-часов и реализовывать мероприятия по повышению производительности труда;
- Обеспечивать соответствие продукции нормативной и технической документации;
- Управлять бюджетом цеха, контролировать затраты на материалы и ресурсы;
- Обеспечивать соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
Мы точно сработаемся, если Вы:
Имеете высшее техническое образование и опыт на аналогичной должности от 5 лет;
Знаете технологические процессы металлообработки;
Работаете с производственными системами (1С:ERP / MES), знакомы с системами менеджмента качества (ISO 9001, ГОСТ) и бережливого производства (Lean, 5S, Кайдзен);
Грамотно управляете персоналом (нормирование, мотивация, дисциплина);
Знаете требования охраны труда и промышленной безопасности;
Имеете навыки бюджетирования и управления затратами.
- Надежность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белую» зарплату, соц.пакет и выплаты без задержек;
- Удобную локация и режим работы: Производство в пешей доступности от метро, пятидневная рабочая неделя;
- Конкурентоспособную заработную плату: 150т.р.+KPI;
- Работу в слаженной команде профессионалов: Поддержка и наставничество со стороны руководства, развитие управленческих и профессиональных навыков.