Заместитель главного инженера в ЖКХ

Уфа
улица Цюрупы 30
Более 6 лет

О КОМПАНИИ

ГК «Первый Трест» — системообразующий девелопер, входящий в топ-100 крупнейших застройщиков России. Мы обеспечиваем полный цикл создания современной городской среды: от разработки архитектурной концепции и стратегического планирования до возведения масштабных жилых комплексов.

Проекты в активной стадии строительства: ЖК «Новатор», ЖК «Урбаника», ЖК «Гранд Авеню», ЖК «Атлантис», ЖК «8 Небо», ЖК «Первый Остров», ЖК «Мир» и ЖК «Лесное Ожерелье». Объем текущего строительства превышает 410 тыс. кв. м.

Наш подход основан на принципах экологичности, инновационности и бескомпромиссном качестве материалов. Мы создаем не просто квадратные метры, а архитектурные доминанты и комфортную среду для жизни, где каждый элемент продуман до мелочей. Более 30 000 жителей уже сделали выбор в пользу домов ГК «Первый Трест», что подтверждает: мы строим будущее, в котором хочется жить уже сегодня.

Все проекты ГК «Первый Трест» реализуются исключительно с применением эскроу-счетов, что гарантирует полную сохранность средств дольщиков.

О ВАКАНСИИ

В нашу Управляющую компанию требуется Заместитель главного инженера с опытом работы в сфере ЖКХ.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее техническое образование;
  • Знание нормативно-правовой базы в сфере ЖКХ и строительства;
  • Знание требований пожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности;
  • Знание нормативной документации по эксплуатации электроустановок;
  • Навыки эксплуатации инженерного оборудования и систем (отопление, водоснабжение, вентиляция, слаботочные системы, электроснабжение);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умение быстро принимать решения и устранять конфликтные ситуации.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Руководить инженерным и техническим персоналом;

• Заключать договора и взаимодействовать с ресурсоснабжающими организациями;

• Обеспечивать надежность работы всех инженерных систем и безопасности их эксплуатации, своевременное и качественное выполнения технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов и профилактических испытаний, ликвидировать аварийные ситуации;

• Контролировать соблюдение технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований надзорных органов.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Комфорт премиум-класса: современный офис в центре города в клубном доме «Соты» (ул. Цюрупы, д. 30), деятельность предполагает выезды на сданные объекты ГК «Первый Трест»;
  • Атмосфера и забота:
    • полис добровольного медицинского страхования (ДМС), включающий стоматологию;
    • безлимитный кофе из профессиональной кофемашины — как в любимой кофейне;
    • подземный паркинг;
    • классные корпоративы, праздники и выезды для всей команды полностью за счет компании.
  • Спорт и энергия:
    • бесплатные абонементы в фитнес-клубы;
    • внутренние спортивные секции по волейболу и футболу;
    • командное участие в главных стартах страны: Гонка героев, Корпоративные игры, велопробеги и марафоны.
  • Условия работы:
    • график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
    • официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
    • испытательный срок: 3 месяца.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В ГРУППЕ КОМПАНИЙ "ПЕРВЫЙ ТРЕСТ":

• Мы — один из лидеров строительной отрасли России. ГК «Первый Трест» входит в перечень системообразующих предприятий Российской Федерации и стабильно удерживает место в ТОП-3 крупнейших застройщиков Республики Башкортостан.
  • Амбициозные горизонты: в портфеле компании — свыше 1 000 000 м² площадей под будущую застройку.
  • Строительная отрасль является фундаментом экономики страны и существенно поддерживается государством. Работа в нашей компании — это абсолютная стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Наша репутация подтверждена наивысшей оценкой Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) за безупречное соблюдение сроков сдачи объектов без единого переноса.
  • Профессиональный рост: мы приветствуем активную жизненную позицию — именно она становится главным драйвером вашего финансового и карьерного развития. У нас всегда есть возможности для самореализации: включайтесь в масштабные проекты и развивайтесь вместе с лидером рынка.
  • Прозрачность и доверие: мы гарантируем честную и понятную систему оплаты труда, а также своевременную выплату заработной платы.