Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская
Приглашаем будущих врачей-ортодонтов на стажировку!
В клинике "ОФС стоматология" (Ортодонтия и Функциональная Стоматология) открыт набор на стажировку! У нас не только крутые ортодонты, но и эксперты по лечению зубов, протезированию, имплантации и, конечно, по дисфункциям ВНЧС. А обучение – это наша особая любовь!
Что вас ждет в ОФС?
• Обучение от лучших: Главный врач, Дьячкова Яна Юрьевна – гуру диагностики и лечения ВНЧС, известный лектор.
• Практика "в поле": Будете ассистировать, изучать тонкости профессии и участвовать в лечении пациентов на современном оборудовании. Увидите все этапы и нюансы!
• Командный дух: Обсуждаем сложные случаи, вместе формируем планы лечения и развиваем клиническое мышление.
• Карьерный рост: Поэтапное обучение в процессе работы с возможностью получать вознаграждение и даже стать частью нашей команды (при наличии вакансии) или получить крутое рекомендательное письмо.
Что требуется от вас?
• Базовое стоматологическое образование + ординатура по ортодонтии (1-й/2-й год).
• Готовность учиться и работать минимум 3 полных дня в неделю.
• Коммуникабельность, ответственность, и, конечно, любовь к ортодонтии!
• Желание работать в команде не менее года.
Что предлагаем мы?
• Бесплатное обучение.
• Поэтапную систему обучения и ввода в рабочий процесс с возможностью получения вознаграждения.
• Разбор клинических случаев, обсуждение с врачами нюансов лечения.
• Реальную возможность стать частью нашей команды в будущем.
Готовы к крутому старту в ортодонтии?
🚀 Присылайте свое резюме и сопроводительное письмо с темой "Почему хотите именно к нам?" Нам важно понять, что вы разделяете наши ценности!
РЕЗЮМЕ БЕЗ ФОТО НЕ РАССМАТРИВАЕМ.
- Ассистирование ортодонту
- Изучение профессии, готовность уделить работе минимум 3 полных дня в неделю!
- Наличие базового образования по стоматологии, поступление (или планирование поступления) или прохождение обучения в ординатуре по специальности "ортодонтия"
- Ориентированность на эффективную работу в команде