улица Николая Руднева 23
Ищем мастера в стабильный магазин. Зарплата от 100 000 руб. на руки. Полностью оборудованное рабочее место.
В магазин садовой техники требуется мастер по ремонту бензо- и электроинструмента.
Нужен технически грамотный специалист для работы в нашем сервисном центре. Задачи понятные: ремонт (газонокосилки, бензопилы, триммеры и т.д.), первичная диагностика и выявление проблем работы инструмента, прием техники от клиентов и помощь в жизни магазина.
- Зарплата: от 60 000 руб. на руки на испытательный срок (3 месяца). После испытательного срока от 100 000 руб. на руки. Выплаты: стабильно 2 раза в месяц, без задержек.
- График работы: 5/2.
- Рабочее место: полностью оборудованная мастерская и весь необходимый инструмент для работы.
Что нужно делать
Диагностировать неисправности и ремонтировать технику.
Общаться с клиентами по неисправностям при первичном приеме техники.
Работать с гарантийными случаями и заводским браком.
Формировать заказы запчастей для производства ремонта.
Консультировать покупателей по товарам в торговом зале.
Помогать по техническим вопросам и в предпродажной подготовке товара, проводить первый запуск техники.
Помогать в погрузочно-разгрузочных работах и хозяйственной деятельности магазина.
Вовремя приходить на работу.
Содержать рабочее место в чистоте и порядке.
Наши требования
Опыт в ремонте техники — от 1 года.
Техническая грамотность и умение разбираться в деталировках.
Дисциплина, внимательность и вежливость при общении с клиентами.
Знание 1С будет весомым преимуществом (если не знаете — научим, но база приветствуется).
Внимание: Мы ищем ответственного сотрудника, поэтому начните ваш отклик в чат со слова «РАБОТА». Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию.
Хотите работать в стабильном магазине с понятными задачами? Присылайте резюме или звоните!