Вакансия компании: ООО "ПВМЕД"
Отделка под ключ: ищем мастеров с руками. Работа у нас — деньги у вас
Мы даём прозрачные объекты с понятной геометрией (никакой «колхозной» кривизны).
Зарплата сдельная + премии за скорость — зарабатываете столько, сколько позволяют руки.
Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, по факту выполненных этапов.
Мы не экономим на расходниках и инструменте — выдаём хороший электроинструмент и материалы вовремя.
Кому НЕ стоит приходить: тем, кто любит халтурить. Нам нужны мастера с головой, которые хотят делать объекты под ключ и гордиться результатом.»
🏢 Вахта в Санкт-Петербурге
Стабильная государственная строительная компания со штатом более 8 000 человек. Надежный заказчик с госгарантиями и своевременной оплатой труда. Объект: Газохимический комплекс в Усть-Луге (Ленинградская область). Объем работ — внутренняя отделка административных корпусов (20 000 м²). Работа на перспективу.
Задачи:
Монтаж перегородок из ГВЛ и Aquapanel по системам КНАУФ.
Соблюдение технологии КНАУФ и требований техники безопасности на режимном объекте.
Условия работы:
● Доход: 150 000 – 220 000 ₽ на руки. Выплаты 2 раза в месяц, аванс через 2 недели.
● График: Вахта 45/15. Смена с 9:00 до 19:00 (8 рабочих часов). Переработки оплачиваются отдельно.
● Оформление: Договор ГПХ с первого дня.
● Проживание: Бесплатно (общежитие на территории, комнаты по 3 человека).
● Питание: За счёт компании.
● Проезд: Корпоративный транспорт из Санкт-Петербурга и до объекта.
● Спецодежда: СИЗ выдаём, стоимость компенсируется после отработки
- Опыт работы монтажником ГКЛ / ГВЛ желателен от 1–2 лет, знание систем КНАУФ.
Будет плюсом: опыт работы на крупных объектах.
- Готовность работать на результат, а не сидеть на окладе
- Для оформления пропуска на объект необходимы:
Как присоединиться к команде 📞 Звоните или пишите Нике по номеру телефона, указанному в контактах.
📄 Пройдите быструю регистрацию на объекте (подготовьте паспорт, СНИЛС и фото для пропуска).
📞 Ждем вашего звонка! Станьте частью команды профессионалов.