улица Дуси Ковальчук 248
THE FLEX - это сеть фитнес клубов нового поколения.
Наша миссия — создавать среду, в которой человек получает наслаждение от мягкого, но эффективного фитнеса, и влюбляется в себя по-новому.
Мы предлагаем нашим гостям различные направления тренировок, которые позволяют сохранять и поддерживать красоту, способны вернуть здоровье, бережно прокачать мышцы и исправить осанку.
В нашей команде сильные, целеустремленные и удивительные люди, благодаря которым, THE FLEX не прекращает взлетать вверх, повышать планку качества и превращать фитнес в искусство, образ жизни. Благодаря этому, за последние два года мы выросли в крупную филиальную сеть с флагманским филлалом в Москве.
К себе в команду мы ждем специалиста, замотивированного на достижения и результат, для которого важен финансовый доход и желание зарабатывать, который готов к амбициозным задачам, того, кому важен рост и развитие.
Вы будете работать с крутым и экологичным продуктом, помогая делать жизнь гостей THE FLEX лучше, а здоровье крепче.
- Выполнение личного и общего плана продаж;
- Увеличение клиентской базы и увеличение объемов продаж;
- Обработка и поддержка действующей базы клиентов;
- Соблюдение стандартов клиентского сервиса и стандартов продаж Компании;
- Встреча и проведение презентаций фитнес клуба для новых клиентов;
- Экспертная поддержка клиентов по направлениям тренировок и помощь в выборе подходящего режима тренировок;
- Ведение отчетности в системах учета продаж и клиентской базы;
- Выполнение тактических и специальных задач руководства, нацеленных на увеличение уровня клиентского сервиса и объемов продаж;
- Успешный опыт работы в продажах;
- Высокая ориентация на результат;
- Высокое чувство ответственности;
- Гибкость, обучаемость и открытость новой информации;
- Желание расти и развиваться, амбициозность;
- Желание увеличивать свои доходы;
- Любовь к людям и желание помогать, высокий уровень эмпатии;
- Готовность создавать и поддерживать высокий уровень сервиса;
- график работы 2/2
- с 10:00-20:00