Менеджер по продажам газобетонных блоков (без холода)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Альтасеилс
от 120000 RUR

Компания «М-БЛОК» — поставщик ячеистого газобетона и сопутствующих строительных материалов в ДНР. Осуществляем доставку по всей ДНР, предлагаем клей для газобетонных блоков, а также комплексные решения для строительства «под ключ». Наша продукция отличается экологичностью, прочностью, теплоэффективностью и долговечностью, что делает её идеальным выбором для жилого и промышленного строительства.

В связи с расширением компании приглашаем на работу менеджера по продажам (удаленно).
Если вы энергичны, ориентированы на результат и хотите стать частью растущей компании — откликайтесь на вакансию!

• Прозрачная и понятная мотивация. Оклад 50.000 + KPI 20.000 + % продаж

• Нет потолка по доходу

• График работы удаленно 5/2 с 09:00 до 18:00 вых. сб и вс

• Взаимодействие по самозанятости или ГПХ

• Поддержку и помощь команды профессионалов на всех этапах работы

• Рост и развитие внутри компании

Чем нужно заниматься:

• Работа с теплыми клиентами

• Подготовка и проведение презентаций продукта

• Работа с возражениями

• Согласование коммерческих условий: индивидуальные скидки, графики отгрузок, условия оплаты и контроль дебиторской задолженности

• Подготовка и согласование КП, оформление и заключение договоров, контроль подписания и исполнения договорных обязательств.

• Ведение сделок в Bitrix24 (CRM): фиксация всех контактов, звонков, задач и документов в карточке клиента

• Взаимодействие с логистикой и складом для контроля своевременности отгрузок и качества поставок

• Формирование и поддержание долгосрочных отношений с клиентами

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы в В2В продажах

• Опыт удалённой работы: самоорганизация, дисциплина и умение работать без постоянного офисного контроля

• Владение Bitrix24 или другой CRM

• Навык работы с длинным циклом сделки

• Ориентация на результат (KPI), дисциплина и стрессоустойчивость

• Технически готов: быстрый интернет, тихое рабочее место, гарнитура и ПК

Откликайся на вакансию! Мы ответим каждому и пригласим лучших в команду!

Вакансия подходит для менеджер по продажам, продажник, менеджер, менеджер по привлечению, В2В продажи, МОП, key account manager, менеджер консультант, менеджер активных продаж, менеджер прямых продаж, sales manager, специалист по продажам