SMM-менеджер/помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Кучеренко Кирилл Константинович
улица Кедрова 13к2

Работу с агентствами не рассматриваем, поэтому просьба пропустить нашу вакансию.

Привет всем. Мы - бренд аксессуаров из дерева Timbersun открыли вакансию SMM специалиста и помощника маркетолога.

Мы продаем солнцезащитные очки и наручные часы из ценных пород дерева. Есть свой офлайн магазин в Москве, есть интернет магазин и мы представлены на маркетплейсах.

У нас большой ассортимент, в связи с чем есть много интересного и красивого контента.

Мы ищем человека, кто сможет помочь нам этот контент создавать, повышать его уровень, и выкладывать его на все площадки, где мы представлены.

Для этого нам понадобится человек, креативный, и в то же время организованный и усидчивый. Кто возьмёт на себя эту часть работы и будет поддерживать её в полном порядке.

Мы готовы рассмотреть как частичную занятость, так и полную. Если говорить про полную, то нам понадобится помощь в администрировании сайта, и других площадок, где мы продаем товары (не маркетплейсы). А также помощь с обработкой контента (ретушь).

Особое преимущество получат кандидаты, кто существенно продвинулся в получении навыка работы с ИИ, кто умеет грамотно создавать контент, обрабатывать его, обладает навыками монтажа и глубоко в теме работы с рилсами.

Что нужно будет делать:

• Наладить регулярный постинг контента, который у нас уже есть.
  • Придумывать идеи для рилсов, создавать их, монтировать и выкладывать.
  • Создавать контент (фото, видео, сторис, рилс, пины, клипы, шортс.)
  • Сделать наши соцсети постоянным источником внешнего трафика, заявок.
  • Организовывать интеграции с блогерами, по бартеру, за деньги, смешанные и т.д.
  • Организовывать рекламные интеграции в пабликах, тг каналах, любых других источниках трафика.
  • Придумывать что ещё мы можем сделать, чтобы нас заметили подписались, купили.
  • Также ценными будут идеи по улучшению контекстной воронки, повышению конверсий в корзину, в заказ и реализацию этих идей.
  • Будет возможность научиться снимать профессиональные фото. Владелец бренда профессиональный фотограф, который может передать свои знания и навыки.
  • Распределять новый контент по карточкам товаров на сайте и других площадках. А также вести разделы новостей, сторис и тд.

Что нужно от вас:

— Насмотренность в сфере одежды и аксессуаров, наличие эстетического вкуса.

— Желание развиваться, учиться.

— Развитый навык мобильной съёмки и монтажа.

— Развитый навык работы с профессиональными RAW фото и видео файлами, умение работать в профессиональных программах, коррекции фото и видео монтажа будут преимуществом для вас. Но мы готовы и научить, если у вас есть желание.

— Круто разбираться в смм, понимать что нужно аудитории, чтобы она захотела подписаться, смотреть, купить.

— Уметь запускать процессы и доводить дела до результата. Реализовывать свои проекты, а не ждать, когда кто-то что-то для вас сделает. У вас будет помощь команды, но ответственность за доведение до конечного результата будет на вас.

Можно будет творить, наслаждаться процессом, обучаться чему-то новому, работать в здоровой команде.

— Испытательных срок — месяц.

— Оклад + бонусы от руководителя.

— График работы: обсудим на собеседовании. Это может быть 5/2 с 9 до 18, или другие варианты.

— Готовы рассмотреть кандидата, кто ведёт как несколько проектов, так и только наш.

— Оплата 2 раза в месяц.

— Ежедневная краткая отчетность.

Диапазон зарплаты указан, как ориентир, сколько мы готовы платить в зависимости от степени влияния вашего вклада на конечный результат в виде продаж. Проще говоря, ваша зарплата будет зависеть от ваших текущих навыков и способностей, и может далее расти, в зависимости от вашей полезности. То есть, перспектива роста есть.

Что дальше:

Напишите в отклике «я взорву ваши соцсети», если вы дочитали вакансию до конца. Так мы поймем, что вы внимательный и ответственный человек.

В ответ получите ссылку на онлайн анкету. Её нужно будет заполнить, чтобы сэкономить время на собеседовании. Далее мы с вами свяжемся и сообщим о результате. Если всё ок - договоримся о собеседовании.