Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Дело и Деньги
Киров (Кировская область)
Профсоюзная улица 1

Агент по недвижимости ( с обучением)

Почему стоит работать агентом по недвижимости в компании "Дело и Деньги"?

• Полное погружение в профессию 📚

Мы обучаем вас с нуля! У нас есть теоретический курс и опытные наставники, которые помогут вам уверенно начать свою карьеру.

• Быстрый выход на первую сделку 💼

Мы сделаем все возможное, чтобы вы быстро применили свои знания на практике и вышли на первую сделку.

• Поддержка и развитие 🌱

Мы верим в развитие каждого нашего агента! Обучение продолжается на протяжении всей вашей карьеры, даже для опытных специалистов, чтобы все были на высоте.

• Обучение новостройкам 🏗️

Для наших агентов мы проводим специальные курсы по новостройкам. Вы получите все необходимые знания для успешных продаж и сможете значительно увеличить свой доход.

• Карьерный рост 📈

Мы заботимся о вашем будущем! Наша «Школа РОПа» готовит будущих руководителей и помогает действующим руководителям развивать свои навыки. Ваш успех – это наш общий успех!

• Профессиональное сопровождение сделок ⚖️

Наши юристы обеспечивают качественное сопровождение каждой сделки. Это значит, что вы можете быть уверены в безопасности и надежности процесса.

• Удобство работы с МФЦ 🏢

У нас есть собственный сотрудник МФЦ в офисе, который избавит вас от очередей и лишних хлопот. Все документы будут оформлены быстро и без стресса.

• Комфортная офисная атмосфера

Сделки проходят в уютном офисе, где вашим клиентам предложат кофе и чай. Мы заботимся о вашем комфорте и высоком уровне сервиса!

• Полное покрытие рекламы и связи 📞

Наша компания полностью оплачивает рекламу и сотовую связь, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах, а не на расходах.

• Помощь в продвижении объектов 📸

Наши креативные маркетологи помогут вам с продвижением: они снимут видео и создадут привлекательные планировки для ваших объектов.

• Корпоративная жизнь 🎉

Мы не только работаем, но и отдыхаем вместе! Яркие корпоративы и спортивные мероприятия, такие как волейбол, делают нашу команду дружной и сплоченной.

• Командный дух 🤝

Ваши рабочие будни:

• Консультирование и ведение переговоров с клиентами

Вы будете не просто агентом, а настоящим экспертом, помогающим людям находить их идеальное жилье!

• Поддержание и расширение клиентской базы

Каждый новый клиент — это не просто сделка, а возможность построить крепкие и долгосрочные отношения.

• Организация просмотров и показов объектов недвижимости

Вы будете создавать уникальный опыт для клиентов, показывая им лучшие объекты на рынке.

• Анализ ситуации на рынке недвижимости

Станьте мастером в своей области, понимая все тонкости и тренды рынка.

• Выезд на сделки

Каждая сделка — это шаг к вашему успеху и финансовой независимости!

Если вы хотите развиваться и увеличить свой доход, то наша компания — это именно то место, где ваши амбиции найдут поддержку!

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь к успеху уже сегодня! Ваше будущее начинается здесь!