О нас:
Karbi — лидер в продаже товаров для туризма, охоты и активного отдыха. ТОП-100 на Wildberries и Ozon, >1 млн клиентов. Мы умеем продавать, но нам нужен человек, который умеет сохранять наши деньги и репутацию.
Чем предстоит заниматься (не просто «стоять на складе»):
1. Контроль возвратов
Посещение (2 - 3 раза в неделю) пунктов выдачи (ПВЗ) Wildberries и Ozon для забора возвратов (брак, рекламация, невыкупы);
Проверка целостности упаковки при приеме от ПВЗ (чтобы потом не оказалось, что «кирпич привезли»).
2. Фиксация брака и логистика
Приемка возвратов на складе с фотофиксацией каждого дефекта;
Сортировка: клиентский брак (залили, порвали) vs. логистический брак (помяли при пересылке).
3. Главная задача — "Отбой штрафов" и работа с поддержкой
Оформление актов брака в личных кабинетах Озон и ВБ;
Съемка видео-доказательств: вскрытие посылки на камеру, демонстрация реальных дефектов, фиксация недостачи/подмены.;
Своевременное оспаривание (диспуты) по штрафам от маркетплейсов;
Ведение отчетных таблиц в Google и Excel.
4. Работа с поддержкой
Общение с операторами Ozon и WB через чаты и ТСД (если нужно ускорить возврат денег);
Маркировка бракованного товара как "утиль" или "возврат поставщику".
Наши требования (без этого — никак):
Опыт: Обязательно работали с FBO или FBS на Wildberries и Ozon. Понимаете разницу между «Штрих-код не читается» и «Следы эксплуатации»
«Умение делать скриншоты и запись экрана с кодами заказов»;
Характер: Педантичность (вы ищете скол размером 1 мм) и стрессоустойчивость (поддержка Озона будет говорить «вы сами виноваты», а вы должны доказать обратное);
Супер скилл: Уверенный ПК (Excel/Гугл-таблицы для учета брака), снимаете видео на телефон без трясущихся рук и с хорошим светом;
Стабильность;
Автомобиль до пвз и грузчиков;
Уютный склад-офис;
Конкуретную зп