Изюмская улица 5
Оператор-администратор в ветеринарную клинику «Рикки-Тикки-Тави»
Ты любишь животных и хочешь помогать не только им, но и их владельцам? Тогда тебе к нам! Мы ищем внимательного и заботливого сотрудника, который станет «голосом» нашей клиники и первым, кого увидят наши посетители.
Твои задачи:
Забота на линии: прием входящих звонков и совершение исходящих (консультации, подтверждение записи).
Digital-общение: оперативная поддержка клиентов в мессенджерах.
Экспертность: консультирование по услугам, стоимости и правилам подготовки к процедурам.
Встреча гостей: сопровождение клиентов в клинике, оформление договоров и создание атмосферы доверия.
Сопровождение: информирование владельцев о состоянии питомцев, находящихся в стационаре или на операциях.
Организация: координация работы врачей, ведение графика записей и оперативное решение спорных ситуаций.
Опыт работы в клиентском сервисе или call-центре от 1 года.
Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложные вещи простыми словами.
Уверенное владение ПК и программами учета.
Высокий уровень эмпатии, стрессоустойчивость и искреннее желание помогать.
ФОтветственность: мы доверяем тебе здоровье любимцев наших клиентов.
Условия и преимущества:
Гибкость: график на выбор (3/3 или 2/2), смена — 11 часов.
Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, прозрачная и своевременная заработная плата.
Комфорт: работа в современной, технически оснащенной клинике.
Развитие: дружная команда, обучение и реальные возможности для профессионального роста.
О компании:
Ветеринарная клиника «Рикки-Тикки-Тави» уже более 13 лет стоит на страже здоровья животных. Мы постоянно растем, любим учиться и поддерживаем друг друга в любой ситуации.
Если ты хочешь стать частью команды, где ценят профессионализм и любовь к своему делу — ждем твое резюме!