Оператор

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Баскакова Дарья Алексеевна
Волгоград
Изюмская улица 5

Оператор-администратор в ветеринарную клинику «Рикки-Тикки-Тави»

Ты любишь животных и хочешь помогать не только им, но и их владельцам? Тогда тебе к нам! Мы ищем внимательного и заботливого сотрудника, который станет «голосом» нашей клиники и первым, кого увидят наши посетители.

Твои задачи:

Забота на линии: прием входящих звонков и совершение исходящих (консультации, подтверждение записи).

Digital-общение: оперативная поддержка клиентов в мессенджерах.

Экспертность: консультирование по услугам, стоимости и правилам подготовки к процедурам.

Встреча гостей: сопровождение клиентов в клинике, оформление договоров и создание атмосферы доверия.

Сопровождение: информирование владельцев о состоянии питомцев, находящихся в стационаре или на операциях.

Организация: координация работы врачей, ведение графика записей и оперативное решение спорных ситуаций.

Опыт работы в клиентском сервисе или call-центре от 1 года.

Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложные вещи простыми словами.

Уверенное владение ПК и программами учета.

Высокий уровень эмпатии, стрессоустойчивость и искреннее желание помогать.

ФОтветственность: мы доверяем тебе здоровье любимцев наших клиентов.

Условия и преимущества:

Гибкость: график на выбор (3/3 или 2/2), смена — 11 часов.

Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, прозрачная и своевременная заработная плата.

Комфорт: работа в современной, технически оснащенной клинике.

Развитие: дружная команда, обучение и реальные возможности для профессионального роста.

О компании:

Ветеринарная клиника «Рикки-Тикки-Тави» уже более 13 лет стоит на страже здоровья животных. Мы постоянно растем, любим учиться и поддерживаем друг друга в любой ситуации.

Если ты хочешь стать частью команды, где ценят профессионализм и любовь к своему делу — ждем твое резюме!