Специалист по взысканию задолженности

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: DARS, группа компаний
Ульяновск
улица Аблукова 41Б

Компания DARS - инвестиционно-строительный холдинг, на протяжении 25 лет успешно реализующий масштабные проекты в строительстве, инжиниринге и девелопменте.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

В связи с запуском новых строительных площадок, Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию Специалист по взысканию задолженности.

Ваши задачи:

• Работа с населением по взысканию задолженности коммунальных услуг;
  • Составление исковых заявлений, участие в судебных заседаниях;
  • Ответы на претензионные письма, участие в ОСС по вопросам законодательства РФ.

• Знание российского законодательства в сфере ЖКХ и гражданского процессуального права
  • Навыки составления исковых заявлений, претензий и других юридических документов
  • Участие в судебных заседаниях и уверенное представление интересов компании и клиентов
  • Способность отвечать на претензионные письма и вести переговоры по вопросам задолженности
  • Высшее юридическое образование (желательно)
  • Внимательность, аналитическое мышление, ответственность

• график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • оформление по ТК РФ, белая компания;
  • интересные задачи, открытая корпоративная культура;
  • место работы: г. Ульяновск, ул. Аблукова, 41Б
  • работа в крупной стабильной компании.

Комфортные условия и корпоративную среду для роста:

• Материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций.

• Дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании.

• Корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека).

• Дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков.

• Программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров).

• Программы признания и кадрового резерва.

• Увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!