Языковский переулок 2
Клиника косметологии с тёплой и поддерживающей атмосферой приглашает в команду администратора.
Мы искренне любим людей и каждый день создаём для наших пациентов пространство заботы, красоты и доверия. Для нас важен не только высокий уровень сервиса, но и комфорт сотрудников. Именно поэтому многие специалисты работают с нами более 4 лет.
Мы ценим инициативу, слышим каждого и создаём условия для профессионального и финансового роста.
Сейчас мы ищем администратора — человека, который любит общение, умеет создавать приятную атмосферу для гостей и хочет развиваться в сфере эстетической медицины и косметологии.
— Встречать Клиентов и создавать атмосферу заботы и премиального сервиса
— Консультация Клиентов по услугам клиники по телефону, через мессенджеры
— Записывать Клиентов на процедуры, подтверждать визиты, работать с расписанием специалистов
— Работать в CRM-системе
— Работать с ККМ, терминалом безналичной оплаты, отчетность
— Вести Клиентскую базу, напоминать о повторных визитах
— Выполнять план по продажам услуг, процедур, абонементов
— Контролировать высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с Клиентом
— Работать с обратной связью и отзывами Клиентов
— Взаимодействовать с косметологами и руководством клиники
Требования: Клиентоориентированность, доброжелательность, внимательность к деталям, грамотная устная и письменная речь, знание процедур, работа в режиме многозадачности, желание обучаться и работать в сфере красоты, опыт продаж без навязывания, аналогичный опыт работы обязателен.
Условия: График работы с 10 до 22, сменный график, можно обсудить удобные смены в начале месяца.
Оформление по ТК РФ.
Зарплата от 5000 руб. за выход ( ставка зависит от опыта работы на аналогичной должности) + премии за абонементы, выполнение дневного плана и запись первичных пациентов.
Сплочённый и дружелюбный коллектив, возможность пользоваться услугами клиники по себестоимости.
Клиника расположена в 5-ти минутах от метро Фрунзенская.
Если вы любите индустрию красоты, высокий сервис и хотите развиваться в современной клинике — будем рады знакомству.