Вербная улица 1
👋 Клиника «Добро» работает в сфере репродуктивных технологий (суррогатное материнство, донорство яйцеклеток). Мы помогаем семьям становиться родителями, в том числе организуем бережную перевозку биоматериалов между городами и странами.
В связи с расширением мы приглашаем Координатора-Логиста — спокойного, ответственного человека, который возьмёт на себя всю операционную логистику и работу с клиентами. 🤝
💼 Условия работы:
· 📍 Полная занятость, график 5/2 с 9:00 до 18:00, офис по адресу: Вербная 1 (остановка Чишмяле).
· 💰 Оклад 300 руб./час (≈ 50 400 руб./месяц при полном рабочем дне) + ежемесячный KPI.
· Первый месяц работы – без KPI (только оклад).
· После успешного среза знаний – 1%
· Через 3 месяца – пересмотр процента индивидуально по результатам.
· 📚 Обучение всему необходимому: репродуктивные процессы, правила перевозки биоматериалов, работа в Битрикс24, скрипты звонков.
· 😊 Дружелюбный коллектив и понятные задачи.
🧭 Чем предстоит заниматься:
· 📞 Принимать входящие звонки от клиентов — консультировать по перевозке биоматериалов (сроки, документы, стоимость), фиксировать данные, запускать процесс.
· 🚚 Организовывать перевозки биоматериалов между городами и странами — подбирать курьеров, готовить пакет документов, контролировать сроки.
· ✈️ Покупать авиабилеты и бронировать отели для курьеров.
· 🩺 Совершать звонки врачам других клиник (РФ и зарубежье) — предлагать наши услуги (холодные звонки по скриптам).
· 💻 Вести Битрикс24 — карточки клиентов, доноров, суррогатных матерей, партнёров. Готовить отчёты по перевозкам и программам.
🎯 Наши ожидания:
· ✅ Опыт работы от 3 лет в логистике, координации, продажах или медицинской сфере.
· ✅ Умение организовывать перевозки (конкретике обучим).
· ✅ Уверенная работа с телефоном — и входящие (консультация клиентов), и исходящие (холодные звонки врачам).
· ✅ Компьютерная грамотность — готовность работать в CRM (Битрикс24).
· ✅ Спокойствие, системность, ответственность — умение вести несколько параллельных задач и соблюдать сроки.
· ✅ Приветствуется понимание медицинской этики (конфиденциальность, деликатность).
🌟 Готовы стать частью нашей команды?
Отправляй своё резюме, и мы договоримся о встрече 😊