Лесная улица 4А
Инженер-механик холодильного оборудования
Ты разбираешься в сложных технических системах и любишь, когда всё работает как часы? Хочешь стать частью команды, которая обеспечивает стабильную работу современного кофейного производства? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы водоаммиачной абсорбционной холодильной установки (АХУ), компрессорных установок, трубопроводов сжатого воздуха и систем воздухообмена предприятия.
- Руководство группой дежурных машинистов и операторов: организация работы, контроль исполнения задач.
- Составление и контроль выполнения графиков технического обслуживания оборудования.
- Проведение диагностики, профилактики и ремонтных работ профильного оборудования.
- Ведение технической документации, участие в модернизации и оптимизации производственных процессов.
- Соблюдение правил безопасной эксплуатации и стандартов качества.
- Высшее или среднее профессиональное образование по техническим специальностям (механика, холодильное оборудование, автоматизация).
- Опыт работы инженером-механиком или сервисным инженером от 1 года.
- Знание принципов работы холодильных установок, компрессорного и пневматического оборудования.
- Навыки руководства небольшой командой.
- Умение читать техническую документацию, составлять графики ТО, оформлять отчётность.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, без ночных смен.
- Работа на современном производстве с востребованной продукцией.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружная команда и поддержка коллег.
О компании Производственная компания "Фаворит" — лидер в сфере кофейных напитков. Мы создаём и продаём бренды "Цикорич", "Вкусный цикорий", "Гаса", "Фаворте", которые представлены во многих федеральных сетях. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!