улица Богачёва 3Б
«Завод Агрегат» — научно‑производственный комплекс с узкой специализацией в сфере изготовления мясоперерабатывающего оборудования. На протяжении многих лет мы заслужили доверие клиентов и партнёров: наши вакуумные и открытые куттеры зарекомендовали себя как надёжные, простые в эксплуатации и обслуживании машины с высокой ремонтопригодностью. Мы обеспечиваем полный цикл поддержки продукции — от поставок оригинальных запасных частей и расходных материалов до профессионального технического сопровождения и сервисного обслуживания.
Наша сила — в высококвалифицированных сотрудниках, собственном современном оборудовании и отлаженных производственных процессах. При этом мы не останавливаемся на достигнутом: сегодня перед компанией стоит задача выйти за рамки устоявшейся специализации и освоить новые направления производства. У нас уже есть всё необходимое для этого — полноценный пакет высокотехнологичного производственного оборудования и станков, которые пока не раскрыли свой потенциал в полной мере.
Мы ищем энергичных и опытных профессионалов, готовых вместе с нами открыть новые горизонты, эффективно задействовать имеющиеся ресурсы и вывести предприятие на качественно новый уровень развития.
Ожидания от соискателя:
- Высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, менеджмента, экономики или рекламы);
- Наличие дополнительных сертификатов и курсов по маркетингу, продажам, управлению командами (приветствуется, особенно программы MBA с фокусом на Digital Marketing);
- Опыт работы не менее 4 лет в сфере маркетинга и/или продаж, из них минимум 2 года на руководящей позиции;
- Опыт построения отдела маркетинга и продаж с нуля либо масштабной перестройки существующих процессов;
- Успешный опыт управления маркетинговым бюджетом (планирование, распределение, контроль окупаемости инвестиций);
- Опыт работы с релевантными для компании продуктами/услугами и целевыми аудиториями;
- Участие в успешных проектах по запуску новых продуктов, ребрендингу, выходу на новые рынки;
- Знание принципов стратегического и цифрового маркетинга;
- Понимание работы рекламных каналов (контекстная и таргетированная реклама, SMM, email‑маркетинг, SEO и т. д.) и воронки продаж;
- Умение работать с аналитикой и ключевыми метриками эффективности (KPI):
- знание инструментов веб‑аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
- владение CRM‑системами;
- навыки работы с Excel/Google Sheets для анализа данных;
- Навыки финансового моделирования и оценки ROI маркетинговых кампаний;
- Понимание поведения целевой аудитории и методов исследования рынка (SWOT‑анализ, PESTEL, STP и др.);
- Опыт внедрения и использования маркетинговых технологий (MarTech), включая платформы автоматизации маркетинга;
- Базовые знания в области юриспруденции (законодательство о рекламе, защите прав Потребителей);
- Умение ставить задачи, делегировать и контролировать их выполнение;
- Опыт подбора, адаптации и развития персонала;
- Умение ставить задачи, делегировать и контролировать их выполнение;
- Способность выстраивать систему мотивации сотрудников, связывая индивидуальные KPI с целями компании;
- Навыки координации работы смежных подразделений (продуктовый отдел, продажи, PR, дизайн и т. д.);
- Опыт управления подрядчиками и внешними агентствами.
Вашим преимуществом будет:
- Наличие личного бренда в профессиональном сообществе (публикации в отраслевых СМИ, выступления на конференциях, ведение экспертного блога);
- Опыт работы в аналогичной отрасли или с похожими бизнес‑моделями (B2B, e‑commerce, SaaS);
- Знание английского языка на уровне не ниже Intermediate (для работы с международными партнёрами и источниками информации);
- Портфолио с кейсами, демонстрирующими измеримые результаты (рост выручки, доли рынка, узнаваемости бренда и т. п.).
- Стабильный оклад 110 000–150 000 рублей и перспективы роста. Премиальная часть: обсуждается индивидуально (зависит от ваших достижений и целей компании).
- Мы верим, что мотивация должна быть справедливой — поэтому готовы адаптировать систему вознаграждений под ваш потенциал.
- Зарплата полностью «белая», выплачивается два раза в месяц без задержек.
- Трудоустройство осуществляется в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Предоставляются компенсации: оплата мобильной связи, командировочных расходов и ГСМ.
- Руководство открыто к предложениям сотрудников.
- График работы — с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00час.
- Компания создаёт условия для профессионального роста и развития сотрудников.
- Место работы (офис): г. Воронеж, ул. Богачева, 3Б
- Адрес производства: Воронежская область, г. Острогожск, ул. Карла Маркса, зд. 61/1