Привет! 👋
Мы — RaccoonSoft, распределённая IT-компания, которая помогает стартапам и продуктовым командам по всему миру создавать классные продукты.
Сейчас мы ищем бухгалтера на период декретного отпуска нашего коллеги. Нам нужен человек, который любит порядок в цифрах, внимательно относится к деталям и хочет работать в спокойной, адекватной команде без лишней бюрократии.
Перед откликом, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с вакансией 🙌
В сопроводительном письме обязательно ответьте на вопросы ниже.
Пожалуйста, учитывайте, что отклики без этой информации могут быть пропущены при первичном рассмотрении.
- Есть ли у вас опыт работы в 1С/«Эльба»? Если да: с какой версией и как долго?
- Был ли у вас опыт самостоятельного ведения нескольких ИП и сдачи отчётности? Если да: сколько ИП вы вели одновременно?
- Есть ли у вас опыт ведения ООО на УСН и работы с НДС?
- Готовы ли вы рассматривать срочный трудовой договор на период декретного отпуска основного сотрудника? Ориентировочный срок: минимум 2 года, с возможностью дальнейшего продолжения сотрудничества.
- Полное бухгалтерское сопровождение двух ООО через 1С:
- ООО на УСН;
- ООО на УСН + НДС 5%.
- Ведение бухгалтерии и сдача отчётности примерно по 25 ИП без сотрудников через сервис «Эльба»
- Сверки с ЕНС
- Сбор и систематизация закрывающих документов и инвойсов по сторонним сервисам (в том числе иностранным)
- Выполнение иных задач в рамках бухгалтерской поддержки компании
Нам точно подойдёт человек, который:
- Уже имеет опыт работы бухгалтером
- Уверенно чувствует себя в 1С
- Работал в «Эльбе» или готов быстро её освоить
- Имеет опыт ведения ООО и подготовки отчётности
- Внимателен к деталям и любит порядок в документах
- Может самостоятельно организовать свою работу без постоянного контроля
- Владеет английским на уровне Intermediate и выше (для работы с инвойсами и перепиской)
- Полностью удалённую работу из любого города России
- Полную занятость 5/2 без привязки к строгому графику — вы самостоятельно планируете свой рабочий день в удобное для себя время и фиксируете отработанные часы в системе учёта времени
- До 70 000 ₽ на руки
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Срочный трудовой договор на период декретного отпуска сотрудника
- Понятные процессы и стабильный объём задач
- Поддержку команды и возможность всегда задать вопрос
- Долгосрочное сотрудничество — даже несмотря на декретную ставку, мы рассчитываем на работу минимум от 2 лет и рассматриваем возможность дальнейшего продолжения сотрудничества
Будем рады познакомиться с вами 😊
Подробнее о компании: