улица Валерия Гаврилина 13к1
Компания "Есть Хлеб"- это сеть пекарен у дома и собственное производство донатов. Мы ищем талантливых кандидатов, чтобы присоединиться к нашему молодому, дружному коллективу и вместе создавать комфортную атмосферу для покупателей.
Наша пекарня находится недалеко от твоего дома, и мы гарантируем, что рабочее место станет не просто обязанностью, а настоящим творческим процессом, где ты сможешь попробовать себя в роли бариста, пекаря и просто хорошего продавца. У тебя будет возможность заняться выпечкой слоек, а также готовить разнообразные напитки, создавая неповторимые сочетания вкусов.
Почему это работа для тебя?
Ты не хочешь просто отсиживать смену. Тебе нравится печь, общаться с гостями, и ты хочешь развиваться в управлении.
· График: Удобный гибкий график 5/2 по 9,5 часов (есть возможность подстроиться под твои ритмы жизни).
· Доход: Стабильная оплата 2 раза в месяц без задержек.
· Свобода: Возможность брать дополнительные смены (хочешь больше — зарабатывай больше).
· Обучение: Всему, что нужно для кофе, выпечки и учета, научим бесплатно и с оплатой твоего времени на стажировке.
· Перспектива: Ты можешь стать заместителем управляющего, управляющим или специалистом по обучению.
· Оплачиваемые собрания, аттестации и другие общие мероприятия;
· Официальное оформление;
· Корпоративная скидка на напитки и продукцию;
· Приятные корпоративные подарки на праздники.
· Возможность работать в уютной атмосфере, общаться с интересными людьми и учиться новым навыкам.
Чем ты будешь заниматься:
✅ Фронт-линия: работа за кассой (вкусное общение с гостями) и приготовление кофе/авторских напитков.
✅ Выпекание слоек, круассанов, хлеба (ароматы радости гарантированы).
✅ Управление: заказ ассортимента под продажи.
✅ Контроль: проведение инвентаризаций и контроль фотоотчетов смены (чтобы все выглядело как на обложке).
✅ Наставничество: обучение и адаптация стажеров (делишься опытом, растишь команду).
Кого мы ищем:
— Ответственность: ты сам следишь за остатками и чистотой.
— Глаз-алмаз: заметишь ошибку в отчете до того, как она случится.
— Желание учить других и не бояться «рутины» топ-менеджера.