Трубная улица 32с4
Руководитель отдела продаж / Head of Sales
Wellside / премиальная недвижимость
ВНИМАНИЕ: МЫ РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ В ПРОДАЖАХ НЕДВИЖИМОСТИ!
Wellside — агентство премиальной недвижимости. Мы построены на управленческой дисциплине, точности в цифрах и безупречном уважении к результату. Мы не занимаемся «процессом ради процесса». Мы превращаем воронку в деньги, исключая хаос, оправдания и ручное тушение пожаров.
Мы задаем стандарты на рынке, и нам нужен лидер, который будет соответствовать этой планке.
КТО НАМ НУЖЕН:
Нам не нужен просто «менеджер», который «ведет команду». Нам нужен человек-результат. Тот, кто способен собрать сильный управляемый контур, усиливать результативных людей, наводить порядок в воронке и отвечать за итог отдела на языке цифр, а не объяснений. Нам нужен настоящий руководитель, который умеет работать через людей, стандарты, ритм, CRM-дисциплину, воронку, конверсии и качество управленческих решений. Это хорошая позиция для человека, который уже вырос из роли “руководителя по названию” и хочет работать там, где
высокие требования являются нормой.
Эта роль не подойдет, если вы:
- хотите оставаться прежде всего личным продавцом, а не руководителем;
- избегаете жестких разговоров и кадровых решений;
- не любите ежедневный контроль, CRM и цифры;
- управляете “по ощущениям”;
- объясняете слабый результат рынком, лидами или настроением команды;
- ищете комфортную среду с низким уровнем требований;
- плохо держите высокий темп и прямую обратную связь.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Реальную управленческую роль в премиальном сегменте;
- Высокий уровень влияния на бизнес и команду;
- Собственников, для которых результат важнее формальностей, а скорость — не пустой звук;
- Среду, где сильного руководителя слышат, а не тормозят;
- Возможность строить систему и видеть прямой эффект своих решений;
- Команду и продукт, с которыми можно делать сильный результат;
- Доход, соответствующий масштабу ответственности и влияния на показатели;
- Условия обсуждаются с финальным кандидатом индивидуально;
- Влияние на бизнес реально, а не формально;
- Мы не рассматриваем удаленный формат или частичную занятость. Мы ищем полноценного партнера в команду.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Профильный опыт: Вы руководили успешным отделом продаж (от 6 человек) в Москве, подтвержденный конкретными цифрами . Вы умеете строить отделы с нуля или масштабировать существующие.
- Личные достижения: Успешный опыт личных продаж недвижимости в Москве, подтвержденный конкретными цифрами.
- Экспертиза: Наличие связей с застройщиками будет вашим преимуществом.
- Лидерство: Вы тот, за кем идут. Вы не просто управляете, вы ведете за собой.
- Бизнес-партнерское мышление: Мы ищем человека, который осознает свою ответственность за общий итог и постоянно повышает свою ценность для компании.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Управление отделом продаж в сегменте элитной недвижимости;
- Выполнение планов по выручке, сделкам, конверсиям и результативности команды;
- Ежедневное управление через цифры: лиды, квалификации, встречи, показы, брони, сделки, выручку, red flags;
- Повышение дисциплины и прозрачности работы в CRM;
- Развитие команды: адаптация, обучение, 1:1, разбор звонков, встреч и сделок;
- Выявление и устранение потерь денег в воронке;
- Усиление сильных брокеров, принятие решений по слабым без затягивания;
- Выстраивание понятного управленческого ритма: daily, weekly, контроль, отчетность, обратная связь;
- Работа в прямой связке с собственниками по целям, цифрам, людям и качеству исполнения.
ВАЖНО:
В сопроводительном письме просим коротко ответить на 3 вопроса:
- Сколько человек было у вас в прямом управлении?
- По каким ключевым цифрам вы ежедневно понимаете, что отдел работает хорошо или уже теряет деньги?
- По каким критериям вы принимаете решение выводить слабого брокера из команды?
Отклики с конкретными ответами рассматриваются в приоритетном порядке.
Если вы соответствуете этим критериям и готовы отвечать за результат — ждем ваше резюме. Мы пообщаемся лично на встрече.