Руководитель отдела продаж (премиальная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Агентство элитной недвижимости WELLSIDE
Трубная улица 32с4

Руководитель отдела продаж / Head of Sales
Wellside / премиальная недвижимость

ВНИМАНИЕ: МЫ РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ В ПРОДАЖАХ НЕДВИЖИМОСТИ!

Wellside — агентство премиальной недвижимости. Мы построены на управленческой дисциплине, точности в цифрах и безупречном уважении к результату. Мы не занимаемся «процессом ради процесса». Мы превращаем воронку в деньги, исключая хаос, оправдания и ручное тушение пожаров.
Мы задаем стандарты на рынке, и нам нужен лидер, который будет соответствовать этой планке.

КТО НАМ НУЖЕН:

Нам не нужен просто «менеджер», который «ведет команду». Нам нужен человек-результат. Тот, кто способен собрать сильный управляемый контур, усиливать результативных людей, наводить порядок в воронке и отвечать за итог отдела на языке цифр, а не объяснений. Нам нужен настоящий руководитель, который умеет работать через людей, стандарты, ритм, CRM-дисциплину, воронку, конверсии и качество управленческих решений. Это хорошая позиция для человека, который уже вырос из роли “руководителя по названию” и хочет работать там, где
высокие требования являются нормой.

Эта роль не подойдет, если вы:

• хотите оставаться прежде всего личным продавцом, а не руководителем;
  • избегаете жестких разговоров и кадровых решений;
  • не любите ежедневный контроль, CRM и цифры;
  • управляете “по ощущениям”;
  • объясняете слабый результат рынком, лидами или настроением команды;
  • ищете комфортную среду с низким уровнем требований;
  • плохо держите высокий темп и прямую обратную связь.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Реальную управленческую роль в премиальном сегменте;
  • Высокий уровень влияния на бизнес и команду;
  • Собственников, для которых результат важнее формальностей, а скорость — не пустой звук;
  • Среду, где сильного руководителя слышат, а не тормозят;
  • Возможность строить систему и видеть прямой эффект своих решений;
  • Команду и продукт, с которыми можно делать сильный результат;
  • Доход, соответствующий масштабу ответственности и влияния на показатели;
  • Условия обсуждаются с финальным кандидатом индивидуально;
  • Влияние на бизнес реально, а не формально;
  • Мы не рассматриваем удаленный формат или частичную занятость. Мы ищем полноценного партнера в команду.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Профильный опыт: Вы руководили успешным отделом продаж (от 6 человек) в Москве, подтвержденный конкретными цифрами . Вы умеете строить отделы с нуля или масштабировать существующие.
  • Личные достижения: Успешный опыт личных продаж недвижимости в Москве, подтвержденный конкретными цифрами.
  • Экспертиза: Наличие связей с застройщиками будет вашим преимуществом.
  • Лидерство: Вы тот, за кем идут. Вы не просто управляете, вы ведете за собой.
  • Бизнес-партнерское мышление: Мы ищем человека, который осознает свою ответственность за общий итог и постоянно повышает свою ценность для компании.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Управление отделом продаж в сегменте элитной недвижимости;
  • Выполнение планов по выручке, сделкам, конверсиям и результативности команды;
  • Ежедневное управление через цифры: лиды, квалификации, встречи, показы, брони, сделки, выручку, red flags;
  • Повышение дисциплины и прозрачности работы в CRM;
  • Развитие команды: адаптация, обучение, 1:1, разбор звонков, встреч и сделок;
  • Выявление и устранение потерь денег в воронке;
  • Усиление сильных брокеров, принятие решений по слабым без затягивания;
  • Выстраивание понятного управленческого ритма: daily, weekly, контроль, отчетность, обратная связь;
  • Работа в прямой связке с собственниками по целям, цифрам, людям и качеству исполнения.

ВАЖНО:
В сопроводительном письме просим коротко ответить на 3 вопроса:

1. Сколько человек было у вас в прямом управлении?
  2. По каким ключевым цифрам вы ежедневно понимаете, что отдел работает хорошо или уже теряет деньги?
  3. По каким критериям вы принимаете решение выводить слабого брокера из команды?

Отклики с конкретными ответами рассматриваются в приоритетном порядке.

Если вы соответствуете этим критериям и готовы отвечать за результат — ждем ваше резюме. Мы пообщаемся лично на встрече.