Складская улица 7
Компания CARIN CASA — крупнейший производитель премиальной мебели с керамикой в России. Мы одни из первых, кто в 2019 году открыл направление использования керамики при производстве мебели.
Компания была основана на базе небольшой столярной мастерской в Казани, которая комплектовала музеи Республики. За пять лет производственная площадь компании выросла со 100 до 2.000 кв.метров, открылись три собственных шоурума в Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря стабильному потоку заказов со всей страны мы стараемся постоянно развиваться.
Бренд CARIN CASA известен на федеральном уровне. Компания является постоянным участником российских мебельных выставок (ArtDom, МНИИД, Made in Russia). В 2025 году компания принимала участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), стала финалистом конкурса «Знай Наших» при поддержке Агентства Стратегических Инициатив.
В 2026 году бренд представил коллекцию в коллаборации с предметным дизайнером Димой Логиновым.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Конструктора мебели.
Чем предстоит заниматься
— Разрабатывать конструкторскую и техническую документацию для производства
— Создавать 3D-модели изделий
— Подготавливать сборочные чертежи, чертежи деталей с присадками и спецификации фурнитуры
— Работать в программе Базис-Мебельщик: создавать и сопровождать проекты, подготавливать документацию для производства
— Сопровождать изделия на производстве
— Оперативно решать вопросы, связанные с отклонениями в процессе производства
— Формировать заявки на закупку материалов и фурнитуры в соответствии с проектом
— Взаимодействовать со смежными подразделениями: производством, отделом продаж и закупок
— Использовать измерительный инструмент в работе
Мы ожидаем
— Высшее техническое образование
— Опыт работы конструктором мебели от 1 года
— Уверенное владение программой Базис-Мебельщик - это ключевое требование для данной позиции
— Практический опыт подготовки конструкторско-технологической документации
— Умение работать с большим объемом технической информации и несколькими проектами одновременно
— Знание мебельных материалов, комплектующих и фурнитуры
— Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности
Будет преимуществом
— Владение КОМПАС-3D
— Навык работы в CorelDRAW
Мы предлагаем
— Официальное оформление по ТК РФ
— График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
— Работу на производстве по адресу: г. Казань, ул. Складская, 7
— Поддержку и помощь на этапе адаптации
— Молодую профессиональную команду
— Возможность работать с сильным продуктом и развиваться внутри быстрорастущего бренда