Красная площадь
Главный менеджер по работе с клиентами
Вам нравится помогать людям находить лучшие финансовые решения? Хотите стать частью сильной команды и развиваться в банковской сфере? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Операционное сопровождение клиентов: консультации, оформление и сопровождение банковских продуктов.
- Активные продажи: кредиты, инвестиционные продукты (ИСЖ, НСЖ, ДУ, ПИФ), коробочное страхование, депозиты.
- Проведение обзвонов по клиентским базам, выявление потребностей и предложение актуальных решений.
- Ведение отчетности и выполнение плановых показателей.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями банка для качественного обслуживания клиентов.
- Опыт работы в продажах или обслуживании клиентов от 1 года (желательно в банковской сфере).
- Знание банковских продуктов и понимание принципов работы с физическими лицами.
- Навыки ведения переговоров, умение убеждать и работать с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность, ответственность.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, пн-чт 9:00 — 18:00, пт 9:00 — 16:45.
- Ежемесячная премия по результатам работы.
- Современный офис и дружная команда профессионалов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Корпоративное обучение и поддержка наставников.
О компании
Банковская группа ТКБ — это стабильность, развитие и лидерство на рынке банковских услуг с 1992 года. Мы входим в ТОП-50 крупнейших банков России, обслуживаем более 529 000 клиентов и предлагаем полный спектр финансовых решений для физических и юридических лиц. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!