SMM-менеджер/контент-менеджер

Работодатель: Небо и земля
от 120000 до 180000 RUR
2-я Хуторская улица 38Ас15

SMM-менеджер

«Небо и Земля» — премиальный бренд одежды с собственным узнаваемым стилем. Мы работаем с натуральными итальянскими тканями, уделяем большое внимание качеству, деталям и эстетике.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера, который поможет развивать социальные сети бренда, выстраивать сильное комьюнити и создавать контент, который хочется читать, сохранять и обсуждать.

Что предстоит делать

• Ведение социальных сетей бренда.
  • Подготовка и публикация контента согласно контент-плану.
  • Написание текстов для постов и сторис.
  • Работа с комментариями и сообщениями подписчиков.
  • Поддержание активной коммуникации с аудиторией бренда.
  • Анализ показателей контента и вовлеченности.
  • Поиск референсов, трендов и лучших практик в fashion, premium и lifestyle-сегментах.
  • Регулярно предлагать новые рубрики, форматы, механики вовлечения и идеи для роста аудитории.
  • Самостоятельно находить интересные контентные решения, тестировать гипотезы и запускать новые форматы.
  • Организация съемок и участие в создании контента совместно с командой бренда.
  • Поиск и подбор релевантных инфлюенсеров, стилистов и лидеров мнений для сотрудничества.
  • Коммуникация с блогерами и агентствами, согласование условий размещений и коллабораций.
  • Контроль выходов публикаций и анализ эффективности интеграций.
  • Использование AI-инструментов для подготовки контента, аналитики и повышения эффективности работы.

Наш идеальный кандидат

• Имеет опыт работы SMM-менеджером от 2 лет.
  • Успешно вел социальные сети брендов.
  • Обладает хорошим визуальным вкусом и высокой насмотренностью.
  • Интересуется модой, дизайном, эстетикой и премиальным сегментом.
  • Умеет писать живые, грамотные и вовлекающие тексты.
  • Понимает специфику работы с инфлюенсерами и имеет опыт взаимодействия с блогерами.
  • Следит за трендами и умеет адаптировать их под бренд.
  • Проявляет инициативу и предлагает идеи, а не только выполняет поставленные задачи.
  • Уверенно использует современные AI-инструменты (ChatGPT, Claude, Perplexity и др.).
  • Самостоятелен, ответственен и организован.

Условия

• Работа в офисе бренда в Москве.
  • Полная занятость.
  • Работа в молодой амбициозной команде.
  • Возможность влиять на развитие бренда и его коммуникаций.
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).

Важно

Отбор кандидатов проходит в несколько этапов:

1. Рассмотрение резюме и портфолио.
  2. Выполнение тестового задания.
  3. Собеседование.

Пожалуйста, откликайтесь только при наличии портфолио или примеров своих работ.

В сопроводительном письме просим указать:

• ссылки на аккаунты, которые вы ведете или вели;
  • примеры реализованных проектов;
  • опыт работы с инфлюенсерами;
  • какие результаты считаете своими лучшими кейсами;
  • какие AI-инструменты используете в работе.

Перед откликом рекомендуем ознакомиться с эстетикой и продуктом бренда: Небо и Земля (сайт+социальные сети)

Мы ищем человека, который умеет создавать не просто контент, а сильное медиа вокруг бренда, находить новые идеи, чувствовать аудиторию и помогать нам выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.