улица Петровка 27
Мы ищем по-настоящему энергичного, проактивного и страстно увлеченного Главного редактора, который возглавит развитие контента и мероприятий для ведущего портала о финтехе и банковских инновациях FutureBanking.
Если вы горите желанием не просто наблюдать, а активно формировать будущее финансовых технологий, генерировать прорывные идеи и строить влиятельное сообщество вокруг самых горячих тем, эта роль для вас!
О нас: FutureBanking — это динамичная платформа, освещающая последние тенденции, новости и аналитику в сфере финтеха, цифровой трансформации банков и инновационных платежных решений. Мы не просто пишем о будущем финансов, мы его формируем, создавая пространство для обмена знаниями и опытом.
О Компании «Регламент»:
ООО «Регламент» — это не просто организатор событий, это инновационная группа компаний с более чем 20-летней историей успешной работы на рынке.
Мы гордимся тем, что являемся признанным лидером в организации масштабных деловых мероприятий, форумов и конференций, которые формируют повестку дня в ключевых отраслях.
В нашу группу компаний входят уникальные и влиятельные медиапродукты, которые не имеют аналогов в своих нишах:
• АСН (Агентство Страховых Новостей): ведущий источник актуальной и глубокой аналитики для профессионалов страховой индустрии.
• FutureBanking: динамичный новостной портал, который служит центром информации и аналитики для сотрудников банковских структур и всех, кто интересуется финтехом и инновациями в банковской сфере.
Мы создаем по-настоящему интересные и востребованные продукты, предоставляя нашим клиентам и аудитории эксклюзивный контент и площадки для обмена опытом. Присоединяясь к «Регламенту», вы становитесь частью команды, которая не только отслеживает тенденции, но и активно их создает, работая над проектами, которые действительно влияют на будущее индустрий.
Ключевые обязанности:
1. Генерация и реализация идей для мероприятий:
• Разработка уникальных идей для регулярных мини-форматов мероприятий (на 150-200 человек) в сфере финтеха и банковских инноваций.
• Использование контента портала, включая интервью и спецпроекты, для продвижения наших регулярных мероприятий и привлечения целевой аудитории.
• Цель: запуск ежеквартального цикла мероприятий с последующим выходом на ежемесячный формат.
• Формирование концепций, тематик, списка спикеров и форматов для каждого мероприятия, обеспечивающих их привлекательность и актуальность для целевой аудитории.
• Тесное взаимодействие с командами по продажам билетов и привлечению партнерств для обеспечения коммерческого успеха мероприятий.
• Анализ обратной связи и результатов мероприятий для постоянного улучшения и развития.
2. Развитие контента портала и Telegram-канала и канала в MAX:
• Разработка и реализация контент-стратегии для веб-сайта FutureBanking и Telegram-канала, обеспечивающей регулярное и актуальное наполнение, с учетом глубокого понимания отрасли.
• Поиск, создание и редактирование высококачественных новостных материалов, статей, аналитических обзоров и экспертных мнений по темам финтеха, банкинга и смежных областей.
• Активное взаимодействие с рынком: самостоятельный поиск инфоповодов, посещение отраслевых мероприятий (в том числе конкурентов) для сбора информации, нетворкинга и формирования актуальной повестки.
• Создание уникального контента: проведение глубоких интервью с лидерами мнений и представителями ключевых компаний, публикация их на портале и в Telegram-канале.
• Инициирование и реализация спецпроектов с партнерами и экспертами отрасли, направленных на привлечение и удержание аудитории.
• Управление редакционным процессом, контроль за качеством, достоверностью и своевременностью публикаций.
Наши ожидания от кандидата – это наш идеальный Главный редактор:
• Вы – живой, активный, интересующийся человек, который искренне любит свою работу и свою отрасль – финтех и банкинг!
• Высшее образование (журналистика, экономика, финансы, маркетинг или смежные области).
• Релевантный опыт работы главным редактором, шеф-редактором или ведущим редактором в медиа, желательно в сфере технологий, финансов или B2B.
• Глубочайшее понимание рынка финтеха, банковских технологий, платежных систем и цифровой трансформации. Вы должны быть "в материале" и постоянно обновлять свои знания.
• Выдающиеся навыки написания, редактирования и корректуры текстов.
• Опыт работы с контентом для Telegram-каналов и других социальных медиа.
• Неуемная креативность, способность генерировать новые, прорывные идеи, не бояться придумывать и запускать новое.
• Исключительные коммуникативные навыки: вы не боитесь общаться, легко заводите новые знакомства, умеете строить отношения с экспертами, партнерами и аудиторией.
• Опыт проектного менеджмента, умение планировать и реализовывать комплексные задачи.
• Проактивность, нацеленность на результат и готовность брать на себя ответственность за развитие проекта. Что мы предлагаем: • Возможность возглавить ключевые направления развития ведущего медиапроекта в динамичной отрасли.
• Работу в команде профессионалов, увлеченных своим делом.
• Широкие возможности для реализации ваших идей и профессионального роста.
• Достойную заработную плату и систему бонусов по результатам работы.
• Гибкий график и возможность удаленной работы (обсуждается индивидуально). Присоединяйтесь к нам, чтобы активно формировать будущее финтеха вместе!