Инженер-сметчик

Работодатель: SKN-DOM
от 150000 до 200000 RUR
Воронеж
Дзержинское шоссе 7/7Д34

SKN Dom — строительная компания, которая занимается строительством современных загородных домов. Мы работаем с каркасной технологией prefab, а также реализуем проекты из газобетона.

Сейчас компания растет, проектов становится больше, поэтому мы ищем в команду внимательного и сильного инженера-сметчика, который умеет точно считать, работать с проектной документацией и понимает специфику загородного строительства.

Нам важен специалист, который не просто «собирает цифры», а внимательно проверяет объемы, материалы, виды работ и помогает компании делать расчеты точными и понятными.

— рассчитывать сметы на строительство загородных домов;

— работать с проектами каркасных домов и домов из газобетона;

— подготавливать точные расчеты по объемам, материалам и видам работ;

— проверять, чтобы в смету попадали только актуальные материалы и работы по проекту;

— взаимодействовать с проектировщиками, инженерами и другими внутренними отделами для уточнения данных;

— внимательно работать с проектной документацией и техническими решениями.

Что для нас важно:

— опыт работы сметчиком в строительстве;

— опыт расчета загородных домов, желательно каркасных домов и домов из газобетона;

— понимание материалов, этапов строительства и состава сметы;

— желателен опыт работы с газосиликатным блоком, теплой керамикой, каркасной технологией;

— умение читать проектную документацию и видеть важные детали;

— высокая внимательность, точность и аккуратность в расчетах;

— ответственность, системность и умение доводить расчеты до результата.

— удаленный формат работы;

— график 5/2 с 10:00 до 19:00;

— доход от 150 000 рублей: оклад + оплата за сметы;

— стабильный поток задач и проектов;

— возможность работать с реальными проектами загородных домов, а не однотипными расчетами;

— адекватную коммуникацию внутри команды и поддержку со стороны коллег.

Почему у нас интересно:

У нас не формальный подход к работе: мы ценим специалистов, которые внимательно относятся к деталям, понимают ответственность сметчика и хотят видеть результат своей работы в реальных построенных домах.

В компании есть активная корпоративная жизнь: мы проводим командные встречи, корпоративные мероприятия, пикники, внутренние активности, поздравляем сотрудников с важными событиями и поддерживаем теплую рабочую атмосферу даже при удаленном формате.

Для нас важно, чтобы человек чувствовал себя частью команды, а не просто выполнял задачи в одиночку.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!