Дзержинское шоссе 7/7Д34
SKN Dom — строительная компания, которая занимается строительством современных загородных домов. Мы работаем с каркасной технологией prefab, а также реализуем проекты из газобетона.
Сейчас компания растет, проектов становится больше, поэтому мы ищем в команду внимательного и сильного инженера-сметчика, который умеет точно считать, работать с проектной документацией и понимает специфику загородного строительства.
Нам важен специалист, который не просто «собирает цифры», а внимательно проверяет объемы, материалы, виды работ и помогает компании делать расчеты точными и понятными.
— рассчитывать сметы на строительство загородных домов;
— работать с проектами каркасных домов и домов из газобетона;
— подготавливать точные расчеты по объемам, материалам и видам работ;
— проверять, чтобы в смету попадали только актуальные материалы и работы по проекту;
— взаимодействовать с проектировщиками, инженерами и другими внутренними отделами для уточнения данных;
— внимательно работать с проектной документацией и техническими решениями.
Что для нас важно:
— опыт работы сметчиком в строительстве;
— опыт расчета загородных домов, желательно каркасных домов и домов из газобетона;
— понимание материалов, этапов строительства и состава сметы;
— желателен опыт работы с газосиликатным блоком, теплой керамикой, каркасной технологией;
— умение читать проектную документацию и видеть важные детали;
— высокая внимательность, точность и аккуратность в расчетах;
— ответственность, системность и умение доводить расчеты до результата.
— удаленный формат работы;
— график 5/2 с 10:00 до 19:00;
— доход от 150 000 рублей: оклад + оплата за сметы;
— стабильный поток задач и проектов;
— возможность работать с реальными проектами загородных домов, а не однотипными расчетами;
— адекватную коммуникацию внутри команды и поддержку со стороны коллег.
Почему у нас интересно:
У нас не формальный подход к работе: мы ценим специалистов, которые внимательно относятся к деталям, понимают ответственность сметчика и хотят видеть результат своей работы в реальных построенных домах.
В компании есть активная корпоративная жизнь: мы проводим командные встречи, корпоративные мероприятия, пикники, внутренние активности, поздравляем сотрудников с важными событиями и поддерживаем теплую рабочую атмосферу даже при удаленном формате.
Для нас важно, чтобы человек чувствовал себя частью команды, а не просто выполнял задачи в одиночку.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!