Рабочий / Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Группа кадровых компаний АКМЭ
от 171930 до 229680 RUR
Архангельск

Здорово! Я — Михалыч. Старший по квартире в АКМЭ. Тут у нас не детский сад и не армия. Тут просто ПОРЯДОК.

Сейчас я ищу нормального СОТРУДНИКА в свою вахтовую бригаду — на современное производство в Санкт-Петербурге. Всё чётко, прозрачно и по-человечески. Главное — быть адекватным. Всё остальное — дело наживное, научим.

Вот что Тебя ждёт:

📦 Работа простая, но важная:

• Визуальный контроль продукции — выявление брака и сортировка;
• Поддержание чистоты и порядка на участке;
• Работа простая, грузить или таскать ничего не требуется. Всё уже налажено, процессы понятные и автоматизированные. — всё покажем, научим, поддержим.

🕘 График чёткий:
Работаем 6/1, смены по 12 часов.

💰 Зарплата честная и без задержек:

• Первые 6 смен (обучение) — 3 630 ₽/смена;
• Далее — 3 850 ₽/смена;
• 171 930 ₽ за 45 смен;
• 229 680 ₽ за 60 смен.

💳 Авансы по 5 000 ₽ каждую неделю, чтобы не быть на мели. Полный расчёт в конце. Тут всё фиксируется — чётко и прозрачно.

🏠 Жильё нормальное:
Квартира — в шаговой доступности от работы. Чисто, спокойно, вайфай, бытовуха вся есть. У каждого своё место. Не бомжатник, а нормальное комфортное жильё.

🍽 Питание:
Столовой нет, но есть комната приёма пищи на объекте — нормальная, чистая, посидеть и спокойно поесть можно.

📑 Оформление официальное. Договор без муток и “мелкого шрифта”. Мы отвечаем за свои слова.

Дополнительно:

• Приводи Чёткого друга — получишь 10 000 ₽ бонусом. С друзьями и работать проще;
  • Коллектив у нас ровный — всякие чудики тут не задерживаются;
  • Я, как старший, всегда рядом: помогу влиться, объясню, поддержу — без сюсюканья, но по-человечески.

Слушай, ДРУГ, если Ты устал от обмана, хочешь стабильности, простых правил и уважения — то место в моей бригаде ждёт Тебя.

Тормозить не надо — таких, как Ты, тут уважают. Пиши, звони, откликайся — будем работать вместе.
Тут у нас всё ЧЁТКО. Михалыч.