Механик-наладчик производственного оборудования

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Нордлап
Бронницы (Московская область)

Механик-наладчик технологического оборудования (Производство мед. инструментов / Чистые помещения)

Мы — высокотехнологичный производитель стерильных одноразовых медицинских инструментов для хирургии. Работаем по полному циклу: изготовление компонентов, очистка, сборка, упаковка инструментов в "чистых помещениях". Собственный технологический процесс с особенностью производства, от литья силикона под давлением до финальной упаковки. Наше оборудование — это современные литьевые машины и пресс-формы, станции ультразвуковой сборки, термо-упаковочное, дезенфекционно-моечное, а также сопутствующее оборудование.

Наладка, ремонт, контроль и техническое обслуживание оборудования для литья медицинского силикона , упаковочной машины и сопутствующего им оборудования. Диагностика, ремонт и юстировка пресс-форм. Замена расходников, обеспечение бесперебойной работы участка литья.

**Наши требования к вам:**

- Опыт наладки термопластавтоматов (желательно).

- Понимание гидравлики и пневматики пресс-форм.

- Ответственность и аккуратность. **Важный плюс** — опыт работы на производствах с требованиями к чистоте (медицина, фармацевтика, микроэлектроника).

**Мы предлагаем:**

- Работу на современном предприятии с "чистыми помещениями".

- Стабильную зарплату и оформление по ТК РФ, указана заработная плата, которую вы получите на руки, уже с учётом всех налоговых вычетов.

- Работу с технологичным оборудованием.

- Сменный или дневной график (обсуждаемо).

**Каким мы видим идеального кандидата:**

Это человек, который умеет «чувствовать» оборудование. Для которого чистота оборудования — это основа качества медицинского изделия. Механик-наладчик, понимающий, что его работа напрямую влияет на качество инструмента.