Присоединяйтесь к команде профессионалов и начните карьеру в сфере слаботочных систем!
Вас ждет стабильная работа с достойной оплатой, дружелюбный коллектив и возможность освоить востребованную профессию с нуля.
Оплата труда Фиксированная ставка — 4800 рублей за смену. Выплаты производятся регулярно по итогам отработанных смен. Чем больше смен — тем выше ваш доход!
График и условия работы • Вахтовый метод: 6 рабочих дней, 1 выходной • Продолжительность смены — 11 часов • Работа на объекте работодателя • Бесплатное проживание в современном и комфортном хостеле
Обязанности • Помощь в прокладке и монтаже слаботочных кабелей (интернет, сигнализация, видеонаблюдение) • Поддержка специалистов при установке оборудования • Выполнение простых подсобных и хозяйственных работ на объекте • Содержание рабочего места в порядке • Перемещение и подача материалов
Требования • Готовность к физической работе и обучению новым навыкам • Ответственность, исполнительность, пунктуальность • Умение работать в команде • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Бесплатное проживание в комфортном хостеле • Своевременные выплаты без задержек • Возможность подработок и увеличения заработка • Дружный коллектив и поддержка наставников • Перспектива профессионального роста
О компании Мы — стабильная компания, специализирующаяся на монтаже и обслуживании слаботочных систем. Ценим честность, трудолюбие и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и начните строить свое будущее уже сегодня!