Менеджер B2B по развитию сети / Partner Acquisition Manager

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: UCar<>TopDoer
Казань

Привет! Мы работаем с гигантами вроде Яндекс Драйв и Делимобиль. Наша задача — чтобы их машины всегда были чистыми. Сейчас мы активно расширяемся в Москве, Питере, Сочи и других городах, поэтому ищем в команду пробивного менеджера, который будет находить новые автомойки и договариваться о партнерстве.

Суть работы: Владельцы моек часто страдают от того, что ночью боксы пустуют. Мы решаем их проблему — привозим им по 20–35 машин за ночь. Твоя задача — найти такие мойки, позвонить владельцу и рассказать, что работать с нами — это стабильные доходы для него.

Основная задача:

Внедрять новые автоматизации в процессы работы команды массового привлечения исполнителей и обеспечивать стабильную работу всех инструментов и систем - CRM, телефония, чат-боты, AI-инструменты, интеграции.

• Искать и звонить: формируешь базу моек в нужных городах и делаешь холодные звонки (много звонков, скучать не дадим).

• Договариваться: общаешься с владельцами и управляющими.

• Подписывать: доводишь партнера до подписания договора. Никаких скрытых комиссий для них нет, поэтому продукт продавать приятно.

• Передавать в запуск: после того как договорился, передаешь объект коллеге, который обучит персонал.

• Каждый день понятно, что делать и зачем.
    Сегодня нужно найти 50 моек — идём и ищем 50 моек.

Что мы ожидаем от кандидатов:

• Релевантный опыт работы от 0,5 лет
  • Самостоятельность и ответственность

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• Полностью удаленный формат сотрудничества (на территории РФ), также есть уютный офис в центре Москвы
  • График 5/2 с 10.00 до 19.00 по Москве
  • Высокий уровень самостоятельности и отсутствие микроменеджмента
  • Возможность напрямую влиять на процессы и результаты бизнеса
  • Возможности для профессионального и карьерного роста в быстро развивающемся бизнесе
  • ДМС со стоматологией через 3 месяца после старта
  • Доступ к программе корпоративных скидок и привелегий от BestBenefits
  • 50% компенсация обучения по программам профессионального развития

Этапы: 3 интервью (чтобы можно было понять, комфортно ли тебе с командой) + практическое тестовое

Ждем твоего отклика!