Грумер

Первомайская улица 32

🐾 Приглашаем грумера в груминг‑салон «Боня»! 🐾

Уфа, Первомайская улица, 32

Уфа, Бульвар Тухвата Янаби, 32/1

Хотите превращать пушистых непосед в настоящих красавцев? Мы ищем в команду заботливого и опытного грумера — станьте частью нашего мира красоты и заботы о животных!

✨ Почему стоит работать с нами:

* график 2/2 — достаточно времени на отдых и личные дела;

* рабочие смены с 10:00 до 21:00;

* официальное трудоустройство;

* выплаты два раза в месяц — своевременно и прозрачно;

* дружный коллектив и поддержка коллег — поможем освоиться и ответим на любые вопросы;

* возможность профессионального роста и обучения — будем вместе совершенствовать навыки;

* скидки на услуги салона для ваших питомцев — заботьтесь о своих любимцах выгодно.

🐶 Ваши задачи:

* выполнять полный комплекс груминг‑услуг: мытьё, сушка, вычёсывание, стрижка и другие процедуры;

* учитывать индивидуальные особенности каждого питомца и пожелания владельцев;

* поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, следить за исправностью инструментов;

* консультировать клиентов по вопросам домашнего ухода за шерстью и гигиены животных.

🤝 Кого мы ищем:

* специалиста с опытом работы грумером (от 1 года — будет преимуществом);

* мастера, уверенно владеющего инструментами и различными техниками груминга;

* человека, который искренне любит животных и умеет находить подход даже к самым беспокойным питомцам;

* ответственного, аккуратного и внимательного к деталям;

* вежливого и доброжелательного в общении с клиентами.

О компании: наш салон специализируется на предоставлении высококачественных услуг по уходу за животными. Мы ценим каждого клиента и стремимся сделать визит к нам максимально комфортным и приятным — как для питомцев, так и для их владельцев.

📩 Хотите стать частью нашей команды? Отправляйте резюме и короткое сообщение о себе.

Давайте вместе дарить питомцам красоту, а их хозяевам — спокойствие и радость! 😊