Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Мухаметшин Альберт Котьдусович
Казань
Бухарская улица 3А

Ансат-Климат — федеральная компания с 15-летним опытом работы на рынке систем вентиляции и кондиционирования. Мы реализуем проекты «под ключ»: от проектирования до установки и обслуживания оборудования на строительных и промышленных объектах по всей России.

В связи с ростом и развитием компании мы находимся в поисках внимательного и ответственного кандидата на позицию бухгалтера по первичной документации, который хочет профессионально расти и обеспечивать порядок в документообороте.
________________________________________________________________

Что вы получаете, работая с нами:

• Конкурентоспособная заработная плата со стабильными выплатами;
  • График работы: 5/2, с понедельника по пятницу (выходные: суббота и воскресенье);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Возможность карьерного роста: заместитель главного бухгалтера или главный бухгалтер;
  • Обучение и сопровождение в работе от главного бухгалтера компании;
  • Современный, уютный офис с удобной транспортной развязкой, оборудованный всем необходимым (предоставляем для работы телефон и ноутбук);
  • Работа в активной и дружной команде с тёплой атмосферой и лояльным руководством.
  • Корпоративные мероприятия для укрепления командного духа;

Чем вам предстоит заниматься:

• Ведение и своевременное внесение всей первичной документации в 1С: Бухгалтерия;
  • Работа с банками и расчётными счетами: оплата, выгрузка и загрузка счетов;
  • Работа с ЭДО (СБИС): контроль прихода и выписки накладных, сопроводительной документации;
  • Учёт и контроль взаиморасчётов с покупателями и поставщиками (акты сверок);
  • Выполнение поручений главного бухгалтера;

Пожелания к кандидату:

• Высшее образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов;
  • Опыт работы бухгалтером или помощником бухгалтера от 2-3 лет;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Знание и опыт работы с программой 1С: Бухгалтерия и пакетом MS Office;
  • Внимание к деталям, высокая степень ответственности и самоорганизации, умение работать с большим объёмом документов;

Заинтересовала наша вакансия? Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами!