Администратор игрового клуба

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Пансионат Озеро Зеркальное

Присоединяйтесь к команде активного отдыха!

Любите атмосферу веселья, драйва и живого общения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного администратора игрового клуба на базе отдыха «Озеро Зеркальное» — здесь каждый день наполнен позитивом, новыми знакомствами и интересными задачами.

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы игровых зон (тир, бильярд, караоке, Xbox, игровые автоматы СССР, настольный теннис)
  • Встреча и консультирование гостей по всем вопросам, связанным с развлечениями
  • Проведение инструктажей по технике безопасности и правилам пользования оборудованием
  • Поддержание порядка и уюта в игровых зонах
  • Решение текущих вопросов гостей, помощь в выборе развлечений
  • Ведение учета инвентаря и своевременное информирование о необходимости обслуживания оборудования
  • Создание дружелюбной атмосферы и поддержка командного духа

• Готовность обучаться и осваивать новое оборудование (опыт не требуется — всему научим!)
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность
  • Коммуникабельность и умение находить подход к разным гостям
  • Аккуратность и организованность
  • Желание работать в команде и помогать людям

Условия и преимущества:

• Бесплатное проживание и питание на территории базы отдыха
  • Гибкий график: 5/2, 6/1 или 3/3 — выбирайте, что удобно именно вам
  • Возможность подработки
  • Работа в живописном месте на берегу озера
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
  • Оформление по ТК РФ
  • Смены по 10 или 12 часов

О компании База отдыха «Озеро Зеркальное» — это место, где сочетаются комфорт, природа и активный отдых. Мы заботимся о каждом госте и сотруднике, создавая атмосферу уюта, радости и взаимопомощи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает отдых незабываемым!