улица Полины Осипенко 4
Социальный педагог: создаём пространство поддержки и развития вместе!
Вам близка идея помогать детям и подросткам раскрывать свой потенциал, преодолевать трудности и строить гармоничные отношения с окружающими? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Оказывать социально-педагогическую поддержку детям и подросткам, помогать им адаптироваться в коллективе и решать возникающие трудности.
- Организовывать и проводить индивидуальные и групповые занятия, направленные на развитие коммуникативных навыков, эмоционального интеллекта и уверенности в себе.
- Взаимодействовать с родителями, педагогами и специалистами для создания благоприятной среды для воспитанников.
- Участвовать в профилактических и просветительских мероприятиях, направленных на формирование здорового образа жизни и профилактику негативных явлений.
- Вести необходимую документацию, анализировать результаты работы, разрабатывать рекомендации по дальнейшему сопровождению детей.
- Высшее педагогическое или психологическое образование.
- Опыт работы с детьми и подростками от 1 года.
- Знание современных методик социальной педагогики и психологии.
- Умение выстраивать доверительные отношения, работать в команде, проявлять эмпатию и инициативу.
- Готовность к активному участию в жизни коллектива и развитию новых проектов.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16.00
- Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Уютная атмосфера, где ценят инициативу и заботу о каждом.
О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что каждый ребёнок достоин поддержки и внимания. Вместе мы создаём пространство, где дети могут чувствовать себя в безопасности, учиться новому и раскрывать свои таланты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!