Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Аквадренаж
Одинцово (Московская область)
улица Маршала Неделина 6Б

Наша компания — AQUADRENAG, известный производитель систем водоотведения, стального настила и грязезащитных систем. Мы работаем на строительном рынке более 10 лет, постоянно расширяем географию присутствия и ищем активного Менеджера по продажам, готового работать удаленно и развивать клиентскую базу.

Ваша миссия: Увеличивать объем продаж, работая с существующей клиентской базой и привлекая новых партнеров. Вы будете управлять полным циклом сделки — от первого контакта до успешной отгрузки.

Вам предстоит:

• Поиск, организация и координация грузоперевозок.
  • Координация работы водителей.
  • Составление маршрутов транспортировки грузов.
  • Ведение документооборота в 1С
  • Мониторинг и анализ затрат на логистику.
  • Оформление транспортно-экспедиционной документации.
  • Работа с курьерскими службами СДЭК, Почта России (оформление отправки/получения документов/грузов)
  • Выполнение поручений руководителя.

Мы ждем от вас:

· Опыт работы в аналогичной сфере.

· Уверенные навыки работы в 1С, владение MS Office.

· Высокий уровень коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры дистанционно.

· Самоорганизация, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость.

Мы предлагаем работу с удобным форматом и полной поддержкой:

· Стабильность и надежность: Работа в известной компании-производителе с более чем 10-летней историей. Официальное оформление по ТК РФ. Своевременная заработная плата (оклад + премиальная часть по результатам работы).

· Развитие и поддержка: Обучение бизнес-процессам. Наставничество на период адаптации. Адекватное и поддерживающее руководство, открытое к диалогу.

· Оплачиваемая корпоративная связь для решения рабочих задач.

· Перспективы роста: Возможность профессионального и карьерного развития в растущей компании.

· Испытательный срок: 2 месяца.

Если вы ищете стабильную работу в сильной компании, присылайте свое резюме с кратким описанием вашего опыта. Ждем вас в команде AQUADRENAG!