Главный бухгалтер

Работодатель: Березкина Виктория Игоревна
от 120000 RUR
Хабаровск
Восточное шоссе 41

Присоединяйтесь к команде ООО «Форма-ДВ» - станьте нашим Главным бухгалтером!

Вы — опытный главный бухгалтер, который не боится сложных задач и любит цифры? Вы готовы стать частью дружной команды и внести свой вклад в развитие стабильной строительной компании? Тогда эта вакансия — для вас!

ООО «Форма-ДВ» — это не просто строительная компания, а команда профессионалов, которая с 2013 года успешно возводит жилые и нежилые здания. В связи с расширением мы ищем талантливого и ответственного главного бухгалтера, который станет ключевой фигурой в нашем финансовом отделе.

Что мы предлагаем вам:

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Достойное вознаграждение: Заработная плата от 120 000 рублей. Мы готовы обсуждать индивидуальные условия на собеседовании, потому что ценим ваш опыт.
  • Профессиональный рост: Ввод в должность и обучение всем тонкостям работы под руководством опытного бухгалтера — за счет компании. Ваши знания будут постоянно расти вместе с нами!
  • Комфортная рабочая среда: Работа в светлом, современном и уютном офисе, где приятно находиться каждый день.
  • Яркая корпоративная жизнь: Возможность участвовать в интересных мероприятиях и развивать командный дух.
  • Гибкий график: 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, позволяющая эффективно планировать свое время.

Ваши основные задачи:

• Полное ведение бухгалтерского учета расчетов с поставщиками и подрядчиками.
  • Формирование и анализ финансовой отчетности – будьте нашим финансовым стратегом!
  • Эффективное взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами.
  • Комплексный контроль документооборота и своевременное отражение всех операций.
  • Ведение учета расходов будущих периодов.
  • Подготовка всей необходимой первичной документации: договоров, счетов, накладных, счетов-фактур и др.
  • Проведение регулярных сверок расчетов с контрагентами.

Мы ожидаем от вас:

• Профессионализм: Высшее или профессиональное профильное образование (экономика, финансы, бухгалтерия).
  • Экспертиза: Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет – вы знаете все тонкости и готовы ими делиться.
  • Глубокие знания: Понимание порядка формирования себестоимости, а также уверенное владение методами отражения и распределения расходов на счетах бухгалтерского учета.
  • Налоговая подкованность: Отличное знание налогового законодательства, включая практические навыки возмещения НДС.
  • Цифровой интеллект: Уверенное владение 1С:Бухгалтерия, Контур Диадок, Excel и системами электронного документооборота.
  • Личные качества: Для нас критически важны ваша высокая ответственность, оперативность, дотошность и внимательность к деталям.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в успешное развитие ООО «Форма-ДВ», мы с нетерпением ждем вашего отклика!

Присоединяйтесь к команде профессионалов!