Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: ГК ДеКа-Строй
Екатеринбург

Здравствуйте! Я Татьяна Потокина, директор по персоналу ГК «ДеКа-Строй».

Я ищу не «менеджера по продажам» в классическом понимании. Нам нужен человек, который понимает разницу между продажей и проектными поставками.

Если вы знаете, как работать с крупными проектами, как заложить материалы в спецификацию на стадии проекта. Можете работать с ГИПами и как превратить чертежи в реальные отгрузки — нам точно по пути.

Кто мы (чтобы вы понимали масштаб)

🏭 ГК «ДеКа-Строй» — с 2012 года. Лидер рынка металлопроката России.
🏭 Липецкий завод сэндвич-панелей (ЛЗСП) — наше производство.
🏭 Продукция: сэндвич-панели, профлист, металлочерепица, фасонка, доборные элементы.
🏭 Из нашей продукции строятся заводы, промышленные и агрокомплексы, крупные склады, административные объекты по всей стране.

Мы не просто производим стройматериалы. Мы обеспечиваем крупный промышленный строительный комплекс.

Кого мы ищем

Регионально представителя умеющего работать с проектными институтами и промышленными заказчиками (B2B, стройматериалы).

Это не «холодные звонки по базе». Это работа на опережение: когда ваш продукт закладывают в проект ДО того, как началось строительство.

Чем предстоит заниматься

📐 Работа с проектными институтами — поиск, привлечение, выстраивание партнёрств
📑 Взаимодействие на стадии проектирования — чтобы наши материалы попали в спецификации
🏗️ Сопровождение промышленных строек — от проекта до отгрузки на объект
📊 Подготовка технических коммерческих предложений (не «сколько стоит метр», а «какое решение мы предлагаем для вашего проекта»)
🔁 Заключение долгосрочных контрактов (на серию объектов, на год и более)
🗺️ Развитие закреплённого региона — встречи с проектными институтами, ГИПами, генподрядчиками, собственниками
📈 Мониторинг рынка — какие новые проекты стартуют, кто проектирует, кто строит

Что мы ждём от кандидата

🎓 Высшее образование (строительное / техническое / инженерное — Ваше преимущество)
📌 Опыт работы с проектными продажими / ГИПами / проектировщиками/подрядчиками — от 1,5 лет
🚗 Готовность к командировкам
💻 Уверенный пользователь ПК (1С, CRM, чтение чертежей — приветствуется)
🧠 Аналитический склад ума, самостоятельность, ответственность

Что мы даём

💰 Конкурентная заработная плата — (обсуждаем индивидуально)
📆 Стабильные выплаты 2 раза в месяц
📱 Безлимитная связь
🏭 Реальная продукция и 5 собственных производства — вы продаёте не воздух
🧠 Поддержка и наставничество — в технических вопросах поможем
📄 Оформление по ТК РФ с первого дня
🏖️ Отпуск, больничный — полный соцпакет

P.S. Если за вами есть реальный кейс — как вы заложили материалы в спецификацию крупного промышленного объекта, — напишите о нём пару слов в сопроводительном. Заранее в большом плюсе. 🙌