улица Александра Невского 60
Группа Компаний «КОРСА» — надёжный партнёр в сфере бухгалтерского сопровождения предпринимателей. Уже 10 лет мы помогаем бизнесу работать в рамках закона — и делаем это эффективно даже в самых непростых экономических условиях.
Мы растём вместе с нашими клиентами — а значит, расширяем команду! Приглашаем присоединиться к нам руководителя бухгалтерского отдела, который умеет не только контролировать учёт, но и выстраивать процессы, равномерно распределять нагрузку и внедрять автоматизацию.
Контроль заполнения рабочих отчетов сотрудников – проверка своевременности, полноты и корректности внутренней отчетности команды по клиентам.
Распределение нагрузки сотрудников – мониторинг загрузки, равномерное распределение задач между специалистами, предотвращение переработок и простоев.
Адаптация и ввод в работу сотрудников – онбординг новичков: знакомство с регламентами, клиентами, внутренними стандартами учета и контроля.
Внедрение нового в отдел – организация перехода на изменения в CRM-системе, обучение команды новым инструментам автоматизации, контроль эффективности использования.
- Опыт работы на позиции руководителя бухгалтерского отдела (или заместителя руководителя) будет вашим преимуществом.
Знание бухгалтерского и налогового учета (ОСН, УСН) — на уровне контроля работы команды.
Навыки распределения задач и KPI между сотрудниками.
Опыт проведения адаптации и обучения персонала.
Понимание логики работы CRM-систем (Битрикс24) и готовность внедрять автоматизацию в отделе.
Ответственность за результат, системное мышление.
Стабильность и надёжность: своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
Комфортное рабочее место: уютный офис в центре города с кондиционерами — работайте с удовольствием.
Дружная команда: молодой и энергичный коллектив, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
Перспективы: реальные возможности профессионального и карьерного роста внутри компании.
Разнообразие задач: широкий спектр обязанностей позволит вам проявить свои навыки и расширить экспертизу.