Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Clean Clinic (ООО Клин Клиник Томск)
Томск
Красноармейская улица

Мы — современная клиника, которая строит свою работу строго на принципах доказательной медицины и медицинской этики. Мы не занимаемся гипердиагностикой, не назначаем «пустышки» ради чека и ценим клиническое мышление.

В связи с высоким потоком пациентов мы ищем в команду прогрессивного врача-невролога. Если вы устали от конвейерного приема в поликлиниках или жестких планов продаж «сосудистой терапии» в коммерческой медицине — мы ждем именно вас.

Почему стоит выбрать нас:

• Честный высокий % без потолка: мы отказались от рамок фиксированного оклада в пользу одного из самых высоких процентов на рынке соискателей. Ваш доход зависит только от вашей экспертности и загрузки. Для врачей со своей базой пациентов — эксклюзивные финансовые условия.
  • Доказательный подход как стандарт: никакой полипрагмазии и коммерческих назначений. Вы назначаете терапию strictly по современным международным и российским клиническим рекомендациям. Вам не придется выписывать ноотропы, хондропротекторы и сосудистые препараты с недоказанной эффективностью.
  • Комфортный тайминг приема: мы против конвейера. На первичный прием выделяется достаточно времени (по согласованию с Вами), чтобы вы могли провести полноценный неврологический осмотр (включая оценку рефлексов, чувствительности, координации), собрать анамнез и подробно объяснить пациенту тактику лечения.
  • Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ, стабильный доход, прозрачные и своевременные выплаты.
  • Междисциплинарная команда: возможность работать в синергии с терапевтами, ревматологами, психотерапевтами и другими специалистами клиники для комплексного ведения сложных коморбидных пациентов (например, с хронической болью).
  • Забота о вас: корпоративные скидки на медицинские услуги клиники для вас и вашей семьи, уважительное отношение и поддержка руководства в профессиональном развитии.

Что нужно будет делать:

• Вести амбулаторный прием пациентов неврологического профиля (первичный, повторный).
  • Проводить качественный, детальный неврологический осмотр.
  • Проводить дифференциальную диагностику и лечение неврологических заболеваний (заболевания ЦНС и ПНС, ведение пациентов с головными болями, болями в спине, головокружениями и др.).
  • Разрабатывать и корректировать индивидуальные планы лечения и реабилитации на основе принципов доказательной медицины.
  • Направлять на необходимые инструментальные и лабораторные исследования.
  • Грамотно вести медицинскую документацию в электронном виде.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее медицинское образование («Лечебное дело» или «Педиатрия»).
  • Оконченная ординатура/интернатура по специальности «Неврология» (действующий сертификат или аккредитация).
  • Опыт клинической работы в неврологии и знание современных алгоритмов оказания медицинской помощи.
  • Глубокое понимание и разделение принципов доказательной медицины, стремление к постоянному самообразованию.
  • Развитые коммуникативные навыки, строгое соблюдение этики и деонтологии, эмпатия и уважение к пациенту.