Абакан
ООО "Восточно-Бейский разрез" самое молодое предприятие в Компании СУЭК в Хакасии.
Наша цель - стать лучшим предприятием в угольной отрасли.
Приглашаем вас присоединиться к нашему дружному и амбициозному коллективу в должности "Оператор пульта управления погрузки".
Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение и переобучение за счет предприятия!
Задачи:
- Дистанционный контроль: Запуск, остановка и регулирование работы конвейеров, дробилок, питателей и другого оборудования;
- Контроль загрузки: Отслеживание равномерности распределения угля в вагонах (бункерах), чтобы исключить перегруз или недогруз;
- Контроль параметров: Постоянное отслеживание работы оборудования (скорость лент, уровень заполнения бункеров, нагрузка на двигатели) по показаниям приборов и датчиков;
- Предотвращение аварий: Своевременное реагирование на сигналы системы защиты и блокировки (например, при обрыве или сходе ленты, заштыбовке);
- Координация: Согласование действий с мастерами смен, водителями погрузчиков, иными службами, участвующими в процессе;
- Учет продукции: Внесение данных о погрузке и сопутствующей информации в производственные журналы и компьютерные системы.
Нам важно:
- Опыт и образование приветствуется, если готовы обучаться — добро пожаловать;
- Ответственность, исполнительность, умение работать в команде;
- Базовые знания ПК и оргтехники.
- Работа в стабильной, развивающейся компании;;
- Официальное трудоустройство;
- Компенсация затрат на прохождение медкомиссии;
- Качественная и удобная спецодежда;
- Доставка к месту работы и обратно в комфортном автобусе;
- Медицинская страховка «СОГАЗ» (анализы, консультации врачей, УЗИ, МРТ и пр.);
- Бесплатный пайковый уголь (компенсация отопления);
- Организация отдыха для детей работников, новогодние детские подарки.