Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: МеталлМетизСтрой
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 68

Ищем активного Менеджера по продажам, готового зарабатывать!

Компания "МеталлМетизСтрой" приглашает в команду амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам. Если вы не привыкли сидеть на окладе и стремитесь к действительно высоким доходам – это ваш шанс! Нам нужен коммуникабельный специалист, который не боится сложных задач и готов брать на себя ответственность за результат.

Ваши задачи:

Обработка входящей корреспонденции и активный поиск новых клиентов (холодная база).
Полное сопровождение сделок купли-продажи: от переговоров до отгрузки товара.
Самостоятельное установление наценки, позволяющее максимизировать прибыль.
Работа с документацией: подписание договоров с покупателями и получение документов от поставщиков.
Координация с логистами для обеспечения своевременной доставки товара.

Работу в офисе по адресу: Вавилова, 68.
График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
Высокий доход

И самое главное:

Обучение "под ключ": Мы научим вас всему, что нужно знать для успешной работы.
Наставничество: Опытный специалист поможет вам освоиться и достичь высоких результатов.
Полное погружение в процесс: Вы узнаете все тонкости работы как с поставщиками, так и с покупателями.

Мы – молодая, но амбициозная компания "МеталлМетизСтрой", и нам чуть больше года. Сейчас мы вступаем в фазу активного развития и приглашаем в команду целеустремленного Менеджера по продажам!

Это уникальная возможность начать свою карьеру и расти вместе с компанией. У нас вы сможете не просто зарабатывать, но и развиваться профессионально, получая ценный опыт и знания.

Почему стоит присоединиться к нам сейчас?

Перспективы роста: Когда люди приходят в компанию на старте ее развития, у них всегда есть шанс достичь высоких должностей и внести значительный вклад в успех компании.
Обучение и наставничество: Мы предлагаем обучение "под ключ" и поддержку опытного наставника, который поможет вам освоиться и добиться высоких результатов.
Достойный доход: 20% от чистой прибыли с каждой сделки – ваш шанс зарабатывать действительно хорошие деньги.
Участие в развитии компании: Ваш вклад будет заметен и оценен.

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды и построить успешную карьеру вместе с "МеталлМетизСтрой"!