Геймер в сети кибер клубов СЕКТОР

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Sektor (ИП Берсенев Георгий Юрьевич)
от 120000 до 140000 RUR
Владивосток
улица Калинина 275

Устал от выгорания на работе? Ищешь дело по душе? Хочешь зарабатывать на том, что реально умеешь? Тогда Тебе к нам!
Мы-сеть кибер клубов Сектор и мы ищем человека, который готов реализовать себя в ремесле, которое для многих является обычным хобби.

Нам нужен самоотверженный, опытный и увлеченный геймер, который обожает забывая обо всем на свете сутками напролёт залипать в игры, мечтающий оказаться на передовой игровой индустрии, первым открывая новые девайсы, форматы игровых комнат, технические решения, не просто играя, а анализируя, исследуя и помогая лидерам индустрии компьютерных клубов создавать, игровые простанства, которые уже вскоре покорят тысячи и тысячи сердец.

Мы нуждаемся в эрудированном, педантичном и преданном геймере, который дышит видеоиграми, следит за всеми новинками и знает толк в девайсах, железе, который мечтает всецело посвятить себя любимому занятию, сутками напролет наслаждаясь современными и классическими шедеврами игропрома, изучая технические решения, которые впоследствии войдут в реализацию в наших компьютерных клубах.

• Играть в компьютерные игры

• Заново играть, объективно исследовать, анализировать и давать оценку всем нововведениям, которые придется тестировать. В том числе нужно будет тестировать: компьютерные игры, игровые девайсы(мышки, клавиатуры, стулья, столы, кресла, мониторы и т.д), системы вентиляции и кондиционирования воздуха, удобство игры при различном освещении и т.д.

• Работать в партнерстве с руководителями клубов и всей сети, давая исчерпывающую обратную связь;

• Отвечать за качество и точность создаваемой в процессе базы данных возникающих проблем, предлагаемых нововведений, спорных решений;

• Сотрудничать в качестве эксперта по играм, влиять на то, какие игры будут появляться в наших клубах;

• Помогать в открытии новых клубов по всей России, тестируя и давая обратную связь по всему, что есть в клубе(компания оплачивает комфортный транспорт, жилье, питание, командировочные и так далее)

• Искренняя страсть и интерес к миру видеоигр;

• Огромный опыт игры в самые разные видеоигры на всевозможных платформах;

• Будет преимуществом наличие опыта работы в областях, связанных с классификацией контента;

• Умение глубоко погружаться в суть любого явления и выносить взвешенные суждения;

• Способность различать мельчайшие нюансы разных игровых жанров и стилей, выделяя суть игр, после чего объективно и лаконично делиться своими выводами;

• Предельно критическое мышление;

• Понимание актуальных игровых тенденций и трендов

• Родной русский язык, отличное владение английским языком;

• Свободное владение Excel, Google Sheets и другими системами отслеживания и управления данными приветствуется.

• Сильные коммуникативные навыки, способность легко находить общий язык с колллегами, умение увлекательно рассказывать и вовлекать людей в дискуссию;

• Аналитическое и стратегическое мышление, умение собирать фидбэк от игроков, анализировать данные и предлагать решения по улучшению игрового опыта;

• Ответственность и организованность

• Обеспечивается трансфер в главный офис компании во Владивостоке(Калинина 275), где предстоит жить и работать;

• Конкурентная зарплата, которая возрастает;

• Команда веселых, не душных профессионалов;

• Регулярные оплачиваемые командировки;

• Дружелюбная и увлекательная атмосфера в команде таких же заядлых геймеров, неповторимый вайб сообщества единомышленников;

• Предстоит тестировать новейшие устройства, проверять производительность игр, давать советы и находить лучшие игровые решения;

• Эксклюзивные бонусы и подарки, мерч, скидки до 100% на наш продукт и многое другое;

• Возможность развиваться и расширять свои культурные горизонты.