улица Масленникова 41
Сеть клиник «Улыбка» — это четыре центра в Омске, где мы больше 27 лет помогаем взрослым и детям. Работаем командой: терапевты, хирурги, ортопеды, пародонтологи и ортодонты ведут пациента вместе. Сейчас мы расширяемся и приглашаем в команду ортодонта, для которого важны клиническое качество и честный подход.
Почему вам будет интересно работать с нами
• Ортодонтия как часть комплексного плана. Вы не работаете изолированно. Сложные случаи разбираем с хирургами, ортопедами и пародонтологами за одним столом. Ваше мнение формирует маршрут пациента до, во время и после ортодонтического лечения.
• Цифровой протокол в каждодневной практике. Внутриротовое сканирование, 3D-цефалометрический анализ, цифровое планирование и непрямая фиксация брекет-систем.
• Собственная лаборатория. Ортодонтические аппараты, каппы и ретейнеры изготавливаем сами — без задержек и потери качества.
• Обучение, которое поддерживает рост. Оплачиваем курсы и мастер-классы по ортодонтии, гнатологии, лечению ВНЧС, работе с элайнерами и цифровым протоколом. Если вы хотите расти как эксперт, мы в этом заинтересованы не меньше вас.
• Вам помогают. Работаете с ассистентом в четыре руки. Администратор берёт на себя запись, расчёты и общение с пациентом по организационным вопросам. Вы сосредоточены на лечении.
С чем предстоит работать
• Проводить ортодонтическую диагностику: анализ ТРГ, КЛКТ, расчёт цефалометрических параметров, составление плана лечения.
• Вести пациентов на всех этапах ортодонтического лечения — от первичной консультации до ретенционного периода.
• Работать с брекет-системами (лигатурные, самолигирующие, лингвальные) и элайнерами.
• Планировать и координировать комбинированное лечение с хирургами и ортопедами (подготовка к имплантации, протезированию, ортогнатической хирургии).
• Вести медицинскую документацию и ортодонтические карты пациентов.
Кого мы ищем
• Врача с высшим медицинским образованием и действующей аккредитацией по специальности «Ортодонтия».
• Опыт работы ортодонтом от 3-х лет
• Владение современными методиками диагностики и лечения, понимание цефалометрического анализа.
• Опыт работы с элайнерами и цифровым протоколом будет преимуществом.
• Умение выстроить доверительный разговор с пациентом и родителями, когда речь идёт о детях.
• Желание работать в команде и обсуждать сложные случаи с коллегами.
Что мы предлагаем
• Сформированный поток пациентов разного возраста — взрослые, подростки, дети.
• Прозрачную систему оплаты с понятной мотивацией. Конкретные цифры обсудим на встрече.
• Работу с ассистентом в четыре руки и полную административную поддержку.
• Современное оснащение: внутриротовой сканер, 3D-цефалометрия, КЛКТ, цифровое планирование.
• Собственную зуботехническую лабораторию.
• Оплачиваемое обучение: курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих экспертов по ортодонтии и смежным направлениям.
• Льготные условия на лечение для вас и членов семьи.
• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
• Рабочую атмосферу, где вас слышат и поддерживают, без лишней бюрократии.