Инженер строительного контроля по инженерным сетям

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Пространство
от 120000 RUR
Астрахань
Бакинская улица 39

О компании

Мы - девелоперская компания «ПРОСТРАНСТВО», строительная компания полного цикла, создающая современные жилые комплексы.

Мы проектируем и строим жилые комплексы, приближающиеся к концепции 15-минутного города. В наших проектах нет неважных деталей: у всего есть свое предназначение и своя роль. Все решения, собранные вместе, призваны сделать проживание людей комфортным и открывающим новые возможности здесь и сейчас.

Мы ищем инженера строительного контроля, который разбирается в инженерных сетях и готов внести свой вклад в создание современных жилых комплексов

• Строительный контроль за выполнением строительно-монтажных работ по инженерным сетям (водоснабжение, канализация, отопление, электроснабжение, слаботочные системы и др.)
  • Проверка соответствия выполняемых работ проектной и нормативной документации.
  • Контроль качества применяемых материалов и оборудования, проверка наличия и корректности сопроводительной документации.
  • Ведение исполнительной документации.
  • Участие в комиссиях по приемке этапов работ и законченных объектов
  • Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками
  • Ведение отчетности о ходе и качестве выполнения работ по инженерным сетям.

Мы ждем, что ты:

• имеешь опыт работы в строительном контроле по сетям от трех лет
  • имеешь высшее образование (ПГС, инженерные системы, строительство)
  • знаешь законодательную базу в области строительства инженерных сетей
  • умеешь читать проектную и исполнительную документацию и работать с геодезическими приборами
  • обладаешь навыками работы с технической документацией
  • умеешь работать в команде, ответственен, внимателен к деталям

Условия и преимущества:

• стабильную работу в динамично развивающейся компании
  • официальное трудоустройство
  • конкурентоспособную заработную плату — её размер обсудим индивидуально на собеседовании с учётом вашего опыта и компетенций

• график 5/2 с 8-00 до 17-00
  • спецодежду и комфортное рабочее место на территории работодателя
  • корпоративную телемедицину
  • программы лояльности при покупке квартиры в проектах компании
  • корпоративные мероприятия и тимбилдинги

Как откликнуться?

Звони или оставляй отклик - мы свяжемся с тобой в ближайшее время!