Приглашаем на работу мастера плавильного передела
Функциональные обязанности:
Выдавать сменные задания работникам участка и осуществлять контроль за их выполнением.
Обеспечивать выполнение производственного плана участка в установленные сроки и соответствующего качества.
Контролировать соблюдение работниками участка трудовой и производственной дисциплины.
Оформлять заявки на приобретение вспомогательных материалов, сырья, инструмента, оснастки.
Проводить инструктаж по охране труда и пожарной безопасности на рабочем месте.
Оформлять установленную отчетность.
Вести табель учета рабочего времени.
Оформлять и подписывать сопроводительные документы на полуфабрикат, готовую продукцию и отходы производства.
Обеспечивать работников СИЗ, смывающими и обезвреживающими средствами.
Проводить первичные, повторные, внеплановые и целевые инструктажи по охране труда и пожарной безопасности.
Оформлять ежемесячный производственно-технический отчет, закрытие нарядов, табель учета рабочего времени и др.
Обеспечивать исправное состояние и безопасную эксплуатацию рабочих мест, оборудования, инструмента, приспособлений, используемых на рабочих местах.
Вести журнал первой ступени контроля за состоянием охраны труда, журнал неисправностей оборудования и др.
- высшее металлургическое образование (литейное производство, цветные металлы, благородные металлы);
- опыт работы на производственном предприятии не менее 1 года:
- знание ПО (Word, Excel, 1С)
- Мы предлагаем удобный график работы. Рабочая неделя состоит из пяти дней: с понедельника по четверг с 8:00 до 16:42, в пятницу с 8:00 до 15:42. Суббота, воскресенье - выходной.
- Для Вашего удобства организована доставка до места работы служебным транспортом из разных районов Екатеринбурга, а также из Среднеуральска и Верхней Пышмы.
- Мы гарантируем соблюдение всех социальных обязательств в соответствии с Коллективным договором.
- На территории предприятия расположены столовая и буфет, где Вы сможете вкусно пообедать.
- Мы заботимся о безопасности наших сотрудников и обеспечиваем их средствами индивидуальной защиты.
Для владельцев личного транспорта предусмотрена удобная и бесплатная парковка на территории завода.
- Поддерживаем семейные ценности – дарим подарки детям к Новому году и 1 сентября.
- Место работы: г. Верхняя Пышма, пр-т Успенский, 131.