Причальный проезд 10к1
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Специалиста по планированию.
Что предстоит делать:
- контролировать разработку и своевременную актуализацию проектными командами графиков реализации проектов;
- контролировать исполнение контрольных вех;
- прогнозировать отклонения от базовых графиков реализации проектов, заблаговременно оценивать риски;
- организовывать рабочую группу по снятию рисков, оперативному управлению изменениями;
- готовить план-факт отчеты по срокам реализации проекта и выполнения физ. объемов на этапе строительно-монтажных работ;
- синхронизировать планы и загрузку смежных подразделений, интегрировать указанные данные в графики реализации проектов;
- выполнять функцию «единого окна» для подразделений, формирующих стратегию реализации проекта и влияющих на его жизненный цикл.
- высшее инженерно-техническое или математическое образование;
- опыт работы на аналогичной позиции в структуре девелоперской или генподрядной компании не менее 2 лет;
- знание ПК: MS Office (Excel), MS Project – уверенный пользователь
- знание этапов жизненного цикла девелоперского проекта, принципов организации и технологии строительного производства;
- умение строить сетевые графики с глубокой декомпозицией.
молодую, прогрессивную и опытную команду;
возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
гибридный формат работы: работайте из дома или в нашем уютном офисе на ст. м. Шелепиха;
ДМС с первого месяца работы;
страхование жизни и здоровья сотрудников от несчастных случаев;
корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
спортивный зал в офисе компании.