Повар на платформу «Мой повар»
Мы развиваем сервис, в котором повара готовят блюда по заказам клиентов из дома, со своей кухни или с кухни ресторана, если уже работают в заведении.
Формат простой: вы регистрируетесь на платформе, получаете заказы от клиентов, принимаете те, которые готовы выполнить, готовите блюда к указанному времени, а наш курьер забирает заказ и доставляет его клиенту.
После выполнения заказа вы получаете вознаграждение, указанное в заказе, и можете выводить его на карту банка.
Что вы будете делать
Готовить блюда по заказам клиентов.
Самостоятельно принимать заказы через приложение.
Формировать свое меню и устанавливать цены на блюда.
Готовить к согласованному времени, чтобы курьер мог забрать заказ и доставить его клиенту.
Развивать свой профиль на платформе: добавлять блюда, фотографии, получать отзывы и формировать базу постоянных клиентов.
Доход
Ваш доход напрямую зависит от количества заказов, стоимости блюд и вашей активности на платформе.
В среднем повара получают:
до 10 заказов в месяц - в среднем 40 000 рублей;
от 10 до 30 заказов в месяц - в среднем 150 000 рублей;
от 30 до 50 заказов в месяц - в среднем 250 000 рублей;
более 50 заказов в месяц - от 350 000 рублей
Чем больше у вас активных блюд, открытого времени для заказов и разнообразного меню, тем выше вероятность получать больше заказов.
При этом мы не требуем полной занятости. Вы сами выбираете комфортный для себя формат: можно готовить как дополнительный источник дохода или постепенно развивать это как полноценную занятость.
Что мы предлагаем
Свободный график.
Работу из дома, со своей кухни.
Возможность работать с кухни ресторана, если вы уже работаете в заведении.
Самостоятельное формирование меню.
Самостоятельное установление цен на блюда.
Заказы через удобное приложение на телефоне.
Возможность выводить вознаграждение на карту банка.
Развитие личного бренда внутри платформы.
Отзывы клиентов, которые помогают повышать доверие и получать больше заказов.
Стабильный поток клиентов, которых мы привлекаем через бренд и каналы продвижения платформы.
Наша поддержка
Мы не просто подключаем поваров к платформе, а сопровождаем их в работе.
Наша команда помогает разобраться, как работает приложение, как принимать заказы, как оформить меню, какие фотографии блюд лучше привлекают клиентов и что можно улучшить, чтобы получать больше заказов и хорошие отзывы.
Мы помогаем каждому повару адаптировать работу на платформе под свой образ жизни и выбрать такой формат занятости, который будет удобен именно ему.
Кого мы ищем
Нам важно, чтобы вы любили готовить и хотели делать вкусную, приятную и красивую еду для клиентов.
Профессиональный опыт шеф-поваром, суши-шефом или поваром в ресторане не обязателен. Мы готовы рассматривать кандидатов без профессионального опыта, если ваша еда действительно нравится людям и вы хотите развиваться в этом направлении.
Перед началом работы мы проведем дегустацию ваших блюд, дадим обратную связь и подскажем, что можно улучшить.
Наши ожидания
Вы любите готовить.
Ваша еда вкусная и приятная.
Вы готовы аккуратно и ответственно выполнять заказы.
У вас есть желание развиваться и улучшать качество блюд.
Вы готовы работать через приложение и соблюдать время приготовления заказа.
География
Сейчас мы активно ищем поваров, чьи кухни находятся в пределах:
Москвы;
Санкт-Петербурга;
Екатеринбурга.
Почему стоит попробовать
Это возможность зарабатывать на том, что вы умеете и любите делать, без жесткого графика, без обязательной полной занятости и без необходимости открывать собственное заведение.
Вы готовите, клиенты заказывают, курьер забирает заказ, а мы помогаем вам получать больше заказов, развивать профиль и расти внутри платформы.
После отклика вам придет ссылка по которой вы сможете связаться с нашим рекрутом в телеграмм боте