Водитель легкового автомобиля

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: ДонМет
Фролово

Откройте новые горизонты вместе с нами!

Если вы любите дороги, не боитесь перемещаться между городами и хотите стать частью современного металлургического предприятия, эта вакансия для вас!

Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете работать на легковом автомобиле, осуществляя перевозку сотрудников, документации и небольших грузов, связанных с деятельностью завода. Частые командировки по Волгоградской области и Южному федеральному округу.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от количества командировок и объема выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя с регулярными командировками.

География работы: Основное место работы — г. Фролово Волгоградской области. Командировки по региону и ЮФО.

Ваши задачи:

• Перевозка сотрудников и документации между объектами компании и партнерами
  • Своевременная подача автомобиля
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
  • Участие в командировках различной продолжительности

• Наличие водительского удостоверения категории B
  • Аккуратный и безопасный стиль вождения
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость
  • Готовность к частым командировкам
  • Знание основ технического обслуживания автомобиля
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Расширенная ДМС со стоматологией
  • Корпоративный транспорт
  • Корпоративные поощрения и подарки
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании ООО «ДонМет» — современный металлургический комплекс полного цикла в г. Фролово Волгоградской области. Мы создаём команду профессионалов для запуска нового производства и предлагаем стабильную работу, развитие и поддержку каждому сотруднику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью перспективного предприятия!