Менеджер по продажам логистика/абразивы

от 120000 до 300000 RUR
Екатеринбург
улица Начдива Онуфриева 47

Описание

Мы работаем на стыке промышленной логистики и оптовой торговли абразивными материалами (купершлак, никельшлак, кварцевый песок). Основные направления: сложные мультимодальные перевозки (негабарит, паромы, зимники, баржи, ЖД, море) + поставки сыпучих материалов по всей стране. Сейчас мы открываем две позиции в отдел продаж. Функционал, продукт и тип клиента различаются — Условия и стиль работы едины для обеих ролей.

Что предлагаем

Работа без «холодных» продаж с нуля — у нас есть входящий поток и база (для профиля «Абразивы») или поддержка сильного логиста (для профиля «Логистика»).

• Полностью УДАЛЕННЫЙ формат работы.
  • Достойный доход: оклад + процент от закрытых сделок / маржи. Финансовый потолок отсутствует.
  • Обучение и наставничество на старте, погружение в специфику продукта и CRM.
  • Интересные задачи на стыке автомобильных перевозок, сложной логистики и оптовой торговли.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Готовность быть на связи вне графика при нештатных ситуациях.
  • Рост: переход в сегмент высокомаржинальных проектов, через 6–12 месяцев — руководство направлением.
  • Формат сотрудничества: трудовой договор, ГПХ с самозанятым или физлицом.-----------------------------

Продукт:Услуги по перевозке негабаритных грузов, доставка в труднодоступные регионы, паромы, зимники, баржи, море, ЖД (не мелочь). Высокомаржинальный сегмент. Маржа может доходить до 1 млн. руб. за сделку и выше.

Активный поиск B2B-клиентов (производства, подрядчики, грузоотправители) + обработка входящих заявок.

• Консультация по схемам доставки совместно с опытным логистом из команды.
  • Подготовка КП, переговоры с ЛПР, участие в тендерах.
  • Контроль маржи и финансовой части сделки.

Понимание специфики перевозок: типы подвижного состава, тарифы, плечи, документооборот (ТТН, акты).

• Умение продавать сложные и дорогие услуги с длинным циклом сделки.
  • Стрессоустойчивость, готовность оперативно решать нештатные ситуации.
  • Умение работать с большим объемом сделок, внимательность к цифрам и документам.
  • Самостоятельность и системность.
  • Навыки деловой переписки и переговоров.

-----------------------------

Как откликнуться

При отправке резюме обязательно укажите в сопроводительном письме пару слов о себе, вашем опыте, и почему мы должны взять именно вас!

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы вкладываться в развитие тех, кто разделяет наши амбиции — переход в сегмент высокомаржинальных проектов.