«Гладиатор» — сеть клубов активного отдыха в Красноярске. Мы уже 20 лет делаем жизнь красноярцев ярче и активнее! Наши проекты — лазертаг-клубы «Город Героев», пейнтбольный клуб «Гладиатор» и VR-клуб «Арена Героев».
Наша миссия — дарить людям радость и незабываемые эмоции через игру. Если вы хотите работать в живой, энергичной команде и приносить людям улыбки — добро пожаловать! Мы в поиске подработчиков.
Формат занятости: подработка, сменная занятость (по согласованию).
График: преимущественно в выходные и праздничные дни (пятница, суббота, воскресенье), возможны будни при большой загрузке. Смены от 4 до 9 часов, время обсуждаем заранее.
Оплата: сдельная (за смену или за проведённую игру/мероприятие). Выплата после отработки — без задержек. Оклад не предусмотрен.
Место работы:
1) Пейнтбольный клуб «Гладиатор» — ул. Утренняя 4А.
2) VR-клуб «Арена Героев» — ул. Белинского 8, ТРК Комсомолл.
Кого мы ищем:
- Активных, ответственных, коммуникабельных и физически выносливых людей, которым интересна работа с людьми и проведение активных игр.
- Опыт не требуется — всему научим (инструктаж, правила безопасности, сценарии игр, работа с оборудованием)
- Важно: вы готовы работать в выходные дни и соблюдать договорённости о выходе на смену.
Проведение игр по пейнтболу, лазертагу, VR (встреча участников, инструктаж, контроль безопасности, выдача оборудования, задачи от руководителя).
Помощь в организации мероприятий (корпоративы, дни рождения, выпускные, турниры).
Контроль чистоты и порядка на площадке, подготовка инвентаря.
Общение с гостями, поддержание дружелюбной атмосферы.
Сдельная оплата (за смену или за количество проведённых игр) — фиксированная ставка, зависит от сложности и длительности. Вы получаете деньги сразу после смены.
Гибкий график — вы сами предлагаете даты, когда готовы выйти, мы согласовываем заранее.
- Бонусы и скидки на все услуги сети.
Дружный коллектив и адекватное руководство.
Если вы чувствуете, что хотите быть частью компании, где ценят энергию, честность и доброжелательность — отправляйте отклик прямо сейчас! Мы ждём именно вас в команде Героев!