Начальник отдела обслуживания и эксплуатации внутридворовых спортивных площадок

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: СПБ ГБУ Центр физической культуры, спорта и здоровья Невского района Санкт-Петербурга
улица Бабушкина 30

В нашем Учреждении 32 внутридворовые спортивные площадки.

• Организация работы по бесперебойному, безопасному эксплуатационно-техническому обслуживанию и ремонту внутридворовых площадок Учреждения.
  • Контроль качества работ и приемка работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию и ремонту внутридворовых площадок Учреждения.
  • Контроль соответствия внутридворовых спортивных площадок Учреждения требованиям безопасной эксплуатации.

• Содействие в организации и проведении спортивно-массовых мероприятий, спортивных соревнований.

• Планирование работы отдела и контроль по выполнению планов и задач.

• Планирование необходимого бюджета отдела для закупки товаров, работ, услуг в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ.

• Организация и контроль работы работников отдела.

• Высшее образование по специальности или направлению подготовки в области строительства.
  • Опыт работы в строительстве/благоустройстве/техническом надзоре или эксплуатации объектов спорта/внутридворовых спортивных площадок/стадионов за последние 3 года.
  • Знания правил разработки, проверки и согласования ПСД (ПОС, ПЗ, СД, рабочие чертежи).
  • Знания методики определения сметной стоимости.
  • Знания порядка приёмки выполненных работ по форме КС-2, КС-3, ведомости объёмов работ.

• Уверенный пользователь ПК.
  • При трудоустройстве в наше Учреждение обязательно требуется справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
  • Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность. Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя. Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников Учреждения.

• Работа в государственном бюджетном учреждении.
  • Оформление, отпуск, больничный согласно ТК РФ.
  • Стабильные выплаты заработной платы - два раза в месяц.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Дополнительный отпуск - 7 к.д. за ненормированность.
  • Бесплатные занятия спортом.
  • Скидки на питание.
  • Резюме без сопроводительного письма не рассматриваются. В сопроводительном письме необходимо указать даты готовности приступить к работе.